159
|На счет записей...Ммммм...Все равно это лотерея.
Есть лейблы у которых в принципе похого качества записей не найдёшь, а есть - лотерейные. Последних больше конечно. Кстати, от Telarc я не в восторге, довольно лотерейный лейбл.
Naim, HarmoniaMundi, BlueNote .. у меня сомнения пока не вызывали. EMI - так-сяк, Дойче Граммофон - так-сяк... Sony - больше в минус..
/Да, если у вас есть 5-10 штук зелени, былоб разумнее взять что поприличнее Китая.
Да в общем то и за 1300 можно взять приличный НЕКИТАЙ из серии студийников, к примеру. Тот же Лабгруппен. Чётных гармоник там конечно днём-с-огнём
, а вот с динамикой, прозрачностью и точностью всё будет очень даже копенгаген.
Впрочем, чтобы не плеваться на "транзисторный звук" ещё потребуется и ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ в тракте не менее точное и прозрачное. Иначе ТОЧНЫЙ усь будет непременно незаслуженно оплёван, потому ПОКАЖЕТ всё хуйню без преукрас. Вот когда ВЕСЬ ТРАКТ хорошо линеен про "транзисторное звучание"
как то даже и не вспоминается.
/Я говорю про соотношение цена/звук/качество исполнения. Оно, имхо, неплохое. И говорить о конкурентах нужно ТОЛЬКО из этой же ценовой группы.
И не спорю, и согласен.
А конкуренты - их есть и в обозначенной ценовой категории. Просто лампоиды сами по себе имеют свою специфику "красивости". Почему бы не попробовать на зуб? Не вижу причин. Главное - шоб нравилось самому и поебать морские знаки.
))
|На счет записей...Ммммм...Все равно это лотерея.
Есть лейблы у которых в принципе похого качества записей не найдёшь, а есть - лотерейные. Последних больше конечно. Кстати, от Telarc я не в восторге, довольно лотерейный лейбл.
/Да, если у вас есть 5-10 штук зелени, былоб разумнее взять что поприличнее Китая.
Да в общем то и за 1300 можно взять приличный НЕКИТАЙ из серии студийников, к примеру. Тот же Лабгруппен. Чётных гармоник там конечно днём-с-огнём
/Я говорю про соотношение цена/звук/качество исполнения. Оно, имхо, неплохое. И говорить о конкурентах нужно ТОЛЬКО из этой же ценовой группы.
И не спорю, и согласен.