Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 30 След.

Cayin, дешево и сердито?!

Про Каин 50 пишут, что за 1300 евро лучше не бывает, сравнивают с Луа за 2500, грят, в басе проигрывает и в пространсвенности, но клавир и гитара звучит превосходно. На деле все это - относительно, ибо можно другие лампы поставить и звук поменять (врезка на эти тему). Стоит Каин в тестах выше Наим аудио наит 5 и гриик 5350, выше винсента 233 и 226, но ниже 238 или маранца пм 14 мк2. Всякие там нады резко внизу.
Т.е. аппарат явно оценен очень хорошо.  

Цитата
йошимо для него - лучший в мире, их конструктор работает один, использует в основном детали 50х годов
По английски название можно узнать?

завтра специально для вас, уважаемый Абрам, запишу. Еще бы послушать!
А вы что думаете о Нагре? Этот хозяин студии так говорит: два конца спектра, на одном - очень технологичная швейцарская фирма, на другом - японец-традиционалист. Оба - выдающиеся. Один очень богатый покупатель взял домой оба, и так и не решил, какой лучше. Оставил оба. У него, кстати дома Бенеш, тот, что за 20 штук.
А что вы, Абрам , о Бенеше думаете? Как он вам?  

Цитата
А вы что думаете о Нагре?
Ничего не думаю, не слышал я ее. Магнитофончики мне ёйные нравяцца репортерские , такие цацки!

Цитата
А что вы, Абрам , о Бенеше думаете? Как он вам?
Никак. Я не слышал его и поэтому ничего не думаю. На Вашем месте, при ограниченном бюджете, я бы задумался о самостоятельном изготовлении акустики. При цене б\у Бенеша можно получить кое-что интересненькое, ежели постараться.  

бенеш сам делает всю свою акустику. А не заказывает готовые элементы, как большинство. Я уже переслушал немало акустики, которую сами делают энтузиасты из готовых элементов. Делают много лет, вполне профессионально.
До Бенешей ей всей - как до неба.
Японец тот зовется Шидо. T.e. shido по-английски, видимо.
Что касается данного Бенеша, скромненького, то слушал его сначала на лампах (пред и конечник air tight), не понравилось. Нет энергии, все уж слишком мягко, музыка не интересно выходит. ПОсле этой дорогой ламповой пары наим как глоток кислорода. В Сибири зимой, правда.
Затем послушал Макинтош, тоже их начальный, за 4 штуки. Охренел опять. Просто не понятно, как такой объем выходит. Звучит мягче ламповиков и теплее, но при этом энергично. Малейшие нюансы музыки схватываются.
После Мака уже слушать другое невозможно. Так что вот сижу и размышляю. Конечно, свет клином на маке с бенешем не сошелся, но едва ли за такие деньги можно что-то равное найти. Разве только та комбинация каинов с зингали, но рядом их нельзя послушать. :(
Такие вот дела. Не знаю, как звучал бы каин на бенешах. И вообще, может он круче эйр тайта? Но вообще далеко не очевидно преимущество ламповиков над транзисторами.
К примеру, дорогой ламповый плеер на мои уши менее интересное играл с маком, чем наим 5. Теплее, да, мягче, но скучно, нет энергии.

Может Shindo?

Ой, Сергей, Сергей, когда ж Вы себе наконец-то купите чего как... :)))

Да, Абрам, я выпустил букву. Shindo, конечно.
КОгда куплю? Движение - все, цель -ничто. :) Хотя Мак это ничто приближает. ;)

Движение - все, цель -ничто.
- Трудно сделать процесс захватывающим, если цель неизвестна... (с) М.Жванецкий

Сергей, Shindo Labs - это известная контора. Кстати, транзисторных ecbkbntktq что-то в их ассортименте не наблюдается, по крайней мере среди мощников. А еще они делают якобы охуенную акустику Shindo Latour. ;)

я это шиндо (если оно то самое) только издали видел. Спрошу при случае, делают ли они транзисторники. Послушать я не смог, не было в студии.  
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)