Да, Шиндо - токмо ламповые бывают, это я раньше не вник. Семейная контора: папа делает усилители, сын - колонки, мама -кабеля. Все-штучное, детали старых времен. Колонки каждый раз разные (берут какого-то производителя и переделывают). Стоят офигенно, но хозяину этого салона говорили коллеги, что тот, кто не слышал Кантон, переделанный Шиндо, просто не слышал вообще ничего еще. Соти пара тоже прилично - 0т 40 штук евров. Недостаток усилителей (они раздельные) - малая мощность конечника (20 ватт - максимум). Т.е. свои Шиндо этот мужик любит очень, но грит, что понимает их проблемы на современных колонках. А вот колонки Шиндо он не слышал (что не мудрено).
Что касается Каина, то пока я отложил эту авантюру. ПОдписался на Макинтош, расчесав репу. МОжет, позже закажу из китая их плеер. Может, конечно, зря, но сложно это, как я увидел - пускаться в авантюру с заказом ламповика вслепую, без предварительного прослушивания на необходимой акустике. Может выйти конфуз.
Сегодня слушал более дорогие Бенешы с Нагрой (пред и два моноблока) и линновским плеером-топом. Понравилось меньше, чем выбранный макинтош (6500). Что-то есть особенное в его звуке. ИНтересно, как же звучат их более дорогие аппараты?!
Что касается Каина, то пока я отложил эту авантюру. ПОдписался на Макинтош, расчесав репу. МОжет, позже закажу из китая их плеер. Может, конечно, зря, но сложно это, как я увидел - пускаться в авантюру с заказом ламповика вслепую, без предварительного прослушивания на необходимой акустике. Может выйти конфуз.
Сегодня слушал более дорогие Бенешы с Нагрой (пред и два моноблока) и линновским плеером-топом. Понравилось меньше, чем выбранный макинтош (6500). Что-то есть особенное в его звуке. ИНтересно, как же звучат их более дорогие аппараты?!