Как аккуратно всё сделано ! Молодцы НЭМ ! И дизайн понравился. Только , наверное, опять неподъёмные по весу и стоимости?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Усилители и ЦАП НЭМ на Альтек (Онкен).
|
05-12-2006 21:08:02
|
|
|
|
|
|
05-12-2006 21:54:17
да, что у НЭМа со стоимостью?
|
|
|
|
|
|
05-12-2006 22:48:51
>-ссылка не работает
Це - временные глюки мыла.ру. Сейчас работает. >-не ясно какой транспорт Micromega minium (CDM-12.1) |
|
|
|
|
|
05-12-2006 22:51:12
>Есть подозрение что оптическая развязка сведет к минимуму окраску от транспорта.
Увы нет. Pioneer 603 по оптике работает отвратительно. В тоже время, Sony 777 ES - очень хорошо. |
|
|
|
|
|
05-12-2006 23:34:34
На 10. Вес за 3 изделия около 140 кг.
На 13. Антон, поносить Виктор 900 с Micromega minium (CDM-12.1). Я был обладателем ее, потом Стайдж 5 - просто не комментируюсь. Прости, ты всадник без головы. Туда же твои комментарии по Альтек и Онкен и А7. Рекомендую на Аудио ворде повыступать, быстро тебе там сопли вытрут. На 11. Дорого. Если делать самому, закупая железо и моточные изделия, ну я не представляю просто. Пред. уникальный с усилом на наушники. Аккумулятолры применены, также и в ЦАП. Подробности если интересно у НЭМ, я не понимаю в схемах и т.д. По звуку, я балдею, тепло, детально и нет аудиофильского железа, сухости и мертвяка - Брайстоны, Аккуфайс, Плиниус и т.д. Ими только Динаудио гасить, у меня есть во вторую хату пойдет. |
|
|
|
|
|
05-12-2006 23:46:42
> Антон, поносить Виктор 900 с Micromega minium (CDM-12.1). Я был обладателем ее, потом Стайдж 5 - просто не комментируюсь.
Она используется лишь как транспорт. И в этой роли это один из лучших аппаратов своей ценовой категории. Стейдж-5 (как и все прочие микромеги) иеет такую же точно начинку. > Туда же твои комментарии по Альтек и Онкен и А7. Онкен - сложнейшее по настройке, практичсеки не моделируемое акустическое оформление. Ставить в отбалды сколоченный ящик первый попавшийся динамик - гарантия полной фигни на басу. Лучше уж классичсекий фазоинвертор. >Рекомендую на Аудио ворде повыступать, быстро тебе там сопли вытрут. На аудиворлде никого не осталось из того с кем стоило говорить (либо они же представлены на вегалабе). |
|
|
|
|
|
06-12-2006 00:11:23
Онкен - это и есть классический ФИ, или "бумбокс". |
|||||
|
|
|
|
06-12-2006 00:43:44
>Онкен - это и есть классический ФИ, или "бумбокс".
То, что он "бумбокс" - это факт. Однако, Онкен не есть классический ФИ. Его модель несколько сложнее. Длинные трубы (можно считать элементом лабиринта) большого объёма. Нет чёткого перехода между пружиной (объёмом) и грузом (воздухом в трубе). Тем не менее не каждый ФИ - "бумбокс". Правильно расчитанный ФИ с динамиками определённых параметров + согласованные фильтры дают звук мало отличимый от ЗЯ. |
|
|
|
|
|
06-12-2006 12:20:15
А сколько метров комната в которой онкены стоят-не маловата?
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020