Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

Еще про проф. усилки

Купил себе студийный Carlsbro powerline 500. Послушал.
Мля. Как же нас имеет hi-fi индустрия. NAD, Rotel, эх...
ps цена вопроса 8500, в Москве поди раза в полтора дешевле.

Ещё один поклонник дешёвой мощи? Неужели не понятно, что лучше 1 Вт качественного звука чем 1000 Вт некачественного?

Да есть у меня этот ватт, есть. Sennheiser 580 + ad 826 + ESI Juli@. Фишка в том что на этом усиле все звучит точно также, только чуть громче:) А весь hi-fi играет как-то по своему, обходя острые углы, пытаясь из каждой фонограммы сделать что-то приятное для слуха. Но это не есть правильно. Вот.

>Sennheiser 580 + ad 826 + ESI Juli@.

Какое это всё имеет отношение к вопросу? Звук наушников вообще никак не стоит сравнивать со звуком от АС.

>Фишка в том что на этом усиле все звучит точно также, только чуть громче:)

Выбрасывайте АС, усилитель, источник. Покупайте приличную технику.

Ну понеслось... Выбрасывай...А вот и не выброшу. 580-е уши используют при сведении фонограмм в студии, и если запись-дерьмо, то в них и слышно это. Аналогично звучит и этот усилок. А сладкоголосые классы А, 6н23п всякие там для меня уже пройденный этап. Жесть должна тоже в звуке, жесть и моща, адназначна. Собст-но ругаться я не хочу, просто хотел ощущениями поделиться. Пятый час этот усил слушаю и не малейшего утомления. Чего и желаю каждому со своей аппаратурой.  

>А вот и не выброшу. 580-е уши используют при сведении фонограмм в студии

Никогда при сведении наушниками не пользуются. Даже мониторами ближнего поля не пользуются - только мониторами дальнего поля.

> Собст-но ругаться я не хочу, просто хотел ощущениями поделиться.

Да собственно, никто вас из ваших заблуждений вытаскивать не стремится.
Однако, если ваши АС звучат как наушники - в помойку такие АС.

А Зены я слышал и поприличней ваших - хорошие наушники, но всего лишь наушники.

Цитата
Купил себе студийный Carlsbro powerline 500. Послушал...цена вопроса 8500, в Москве поди раза в полтора дешевле
-нет, почти такая же
http://www.inteira.ru/catalog/?cat=71&page=2
У Вас какие АС? Источник? Носители? Какую музыку слушаете?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

ас - dynaudio 42
источник - (ногами не бить) - pioneer dv-696, подключаемый по цифре то к Харману 970 (цд плеер), то к ЦАПу на
AD 1862, ну еще Juli@. Сам себе отвечу от лица уважаемого Painmallera : "Ну. с вами все ясно - фтопку". Однако ответьте кто-нибудь на простой вопрос - какого ж черта я отдал 10 штук за НАД с его весьма искусной имитацией правильной середины и невысокой мощью если можно купить аппарат, который весь диапазон играет абсолютно натурально и выкл его не хочется. А?
ЗЫ Глубоко уважаю владельцев денсенов праймеров и процих аудионотов различных уровней. Чем выше уровень тем больше уважаю :) А музыку слушаю любую, кроме классики.  

>ас - dynaudio 42

Объясняет довольно многое. Требуют мощности много. Возьмите приличный усилок от 100 Вт на 8 Ом и будет вам счастье в 10 раз больше чем от этой дешёвой фигни.

Цитата
Возьмите приличный усилок от 100 Вт на 8 Ом и будет вам счастье в 10 раз больше чем от этой дешёвой фигни.

угу.
а много ли ты заешь таких, приличных, в дипазоне до usd 1000?

а до usd 1500?
а до usd 2000?

а может, ты поможешь Денису материально
воспользоваться твоим советом, приобрести приличный усилок для начальных динаудио?

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)