Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 45 След.

Cayin MT-88 MK II

Читал много положительных отзывов об этом усилителе. Он стоит примерно как Vusical Fidelity A3.5. Действительно ли он так хорош???

Просто мой знакомый постоянно мотается в Пекин, могу заказать ему Cayin MT-88 MK II напрямую! Естетсвенно без прослушки!

Тут целая ветка про Кайин. Почитайте. У меня не МК2.
МК2 отличается несколько лучшей элементной базой. В частности там лучше конденсаторы в питании и может другое что получше. Я бы на вашем месте не раздумывал! Одно НО - вес 25 кг чистый. В руках его нести весьма тяжко. Так что если ваш знакомый не в ручной клади его будет везти - заказывайте (по китайской-то цене! Кстати, сколько там они стоят? Не МК2 вроде как около 700, на сколько мне известно).  

То Vinny Pooh

Да, я читал эту ветку. Кажется уже больше месяца прошло как вы его юзаете? Вроде и прогреться Ваш аппарат успел, и первые эмоции поутихнуть :))
Какие ощущения на данный момент, не жалеете? Какие недостатки успели выявить?
Есть недоверие к Китайским изделиям.

Цену не знаю, распечатаю ему фотографии и название модели, а он будет искать... Человек он ОЧЕНЬ далекий от всего этого, поэтому есть неуверенность.

Если у Вас есть инфа или китайский сайтик, где можно в Китае(Пекине) его найти, буду оч. признателен!

К стати, Вы собирались, кажется, лампочки заменить...?

2
Ну не больше месяца. Кажется две недели вроде. Прогрелся он, чую, еще на витрине :-). Брал со скидкой (небольшой правда) - типа последний с витрины. Разглядев лампы дома решил, что аппарат всеж включался не раз на витрине этой. Т.е на лампах"нагар" некий есть (на покрытии внутреннем). Да и советуют все заменить. Так что как будет "время-деньги" -  займусь. Пока лампы старые.
Вообще не жалею. Из недостатков.....ну сложно сказать даже...может быть хочется большей четкости и динамики в нижнем регистре, так сказать. Вообще звук приятный и вполне комфортный. Это главное. Слушать не утомительно. Тембры натуральные. Мощности достаточно (более чем). Может некоей "детальности" чуть и добавить бы хотелось, (на верху тоже) хотя видимо тогда и поутомительней звучание станет. Привык я к транзистору с его "шероховатостями". Короче доволен - ничто не раздражает, а это главное. По качеству изготовления вааще претензий нет. Безкомпромиссно сделан. Сменю лампы - посмотрим. В перспективе планирую легкий твик - кондеры там поменять итп. В МК2 это можно и не делать, как я понимаю (во всяк случае в меньшем объеме).
На счет сайтиков не знаю. Давал правда ссылку на "внутренний вид" МК2. Посмотрите. Сразу бросаются в глаза конденсаторы питания. Поиском наверняка можно найти и китайские ссылки, да только кто китайский понимает???
ЗЫ: Просто за эти деньги (тем более по китайским ценам) вы У НАС ничего лучше не купите. Так что советую - брать! Вполне вероятно, что и другие аппараты кроме этого есть интересные, но тут уж я не копенгаген. Думаю МК2 в Китае не более 900$. Маст хэв!

На известном сайте cattylink.com (пишу по памяти) базовая модификация сейчас стоит около штуки. Модифицированная - не знаю. Малосигнальные лампы поменял. Серьезно пробило на классику после мощного "каменного". С басами неплохо.

Неужели больше никто, ничего конкретного про этот усь сказать не может?

А что вам КОНКРЕТНОГО нужно то? Если вы в Москве, то можете даже послушать/пощупать аналогичный аппарат. Если владеете немецким/французским/китайским языками - поиском массу обсуждений и твиков аппаратов найдете. С фотками. Что еще нужно? Вам надо сказать, что это "а*уенный" аппарат лучше которых нет на свете? Так не скажет никто. Если есть возможность взять за китайскую цену - я ЛИЧНО себе бы взял. Или еще чего интересного присмотрел бы у них. Но у меня нет знакомого мотающегося в Китай. У Вас есть - так вперёд же!
ЗЫ: Естественно, перед покупкой лучше вашему товарищу этот аппарат проверить на работоспособность. + там ничего сложного нету и если что, не дай Бог, - и без гарантии отремонтировать без проблем.

to Vinny Pooh

В том-то и дело что я не из Москвы, даже не из России...
У нас не то, что услышать\увидеть... при слове ламповый усилитель, у людей меняется выражение лица, которое даже описать не берусь :)))

А конкретно хотел бы узнать отзывы и других людей об этом аппарате( Вам отдельное спасибо! ). Хочется узнать как в сравнении с одноклассниками... Тот же отечественны АРТ СЛА, расхваливают в соседней ветке не подецки. Что собран из самых самых самых отобранных аудиофильских запчастей и уделывает по звуку многие именитые брэнды, в разы дороже!
Может кому доводилось их сравнивать?

Ну и хотелось узнать об их долговечности из чьего-либо личного опыта. Как он ведет себя через пол года, год?
Немного китайское недоверие одолевает. Признаться честно еще ни разу в жизни не видел качественного китая( да никто и не завозил, наверное). Но если все тип топ, то и раздумывать не буду.

З.Ы. Человек улетает 13-го февраля. Так что до 13 числа ветка будет актуальной, а мне надо будет принять окончательное и бесповоротное решение!!!  

З.Ы.2 Даже машину легче купить ИМХО :)))

Владимир, китайского лампового хайфая очень много. Например, посмотрите на том же cattylink.com или есть еще очень популярный chinese.hi-fi.co.uk (по-моему, пишется так). У каттилинка можно запросить прайс-лист, пришлют без проблем, ребята аккуратные и исполнительные. Посмотрите, сравните цены. Чем дороже оценены изделия марки, тем более известен и раскручен производитель на западе. Ну и технические решения более рациональны и грамотны - покупатель там неглуп и расчетлив. Зайдите к нашим операторам - Латерпорту, например. При некотором терпении можно найти полезную информацию - несмотря на чудовищный дизайн сайта (интересно, КТО такое сделал, а главное, оплатил?). Посмотрите, наконец, у итальянцев - в соседней ветке есть ссылка. Там много всяких китайцев на картинках, в деталях и с открытыми кишочками. Есть и отзывы, если получится с английским вариантом. Ну и смелее в путь. По-моему, надо брать. Не так велики деньги, всегда есть возможность ремонта и твика. Это так увлекает, да и жаба молчит...  

Цитата
собран из самых самых самых отобранных аудиофильских запчастей и уделывает по звуку многие именитые брэнды, в разы дороже!
Мягко говоря, полная херня.
Что до Каина, то если Вы не страдаете идиосинкразией к винтажу и хотите действительно достойное изделие - забудьте про "китайцев", как впроченм и про остальной новодел типа Кэри, Манли  и т.п. и приготовьте от 3K$ на конец или моноблоки и примерно такую же сумму на предвар. Если же Вам нужен усилитель а). новый, б). с "лентяйкой", в). не дороже ~1.300$ - то альтернативы 88-му нет.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 45 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)