День и ночь ломаю себе голову над выбором классного винтажного аппарата.Усилитель выбираю по предельно возможной для меня цене(500$), и в расчёте что он ближайшие годы будет радовать
меня отличным звуком. Потратить значительную, для меня, сумму денег на не слишком классный аппарат будет очень обидно,
поскольку ближайшие годы придётся с ним жить.
После долгих розысков и раздумий остановился на следующих моделях:
Luxman SQ-505X 2x30W, 8 Ом, (1971)
Luxman/Alpine LV-105 105+105W 6 Ом Гибридный, лампово-транзисторный усилитель с мос-фет выходным каскадом.
Luxman L-504 35W+35W, 8 Ом (1973)
Либо усилитель мощности "Onkyo Integra M-505" - 175Вт, двойное моно.
Фактически рассматриваю вариант либо брать именно Онкио,либо один из Лаксманов.Сам я нахожусь в Пензе.Онкио во Владивостоке,так что купить его можно тока вслепую,не слушая.Лаксманы в Москве,так что если туда поеду,просто выбиру самый лучший,предварительно их послушав. Помогите,пожалуйста с выбором! Выбрать Онкио или один из Лаксманов? Может быть кто-то слышал этот оконечник и какие ваши впечатлени?
меня отличным звуком. Потратить значительную, для меня, сумму денег на не слишком классный аппарат будет очень обидно,
поскольку ближайшие годы придётся с ним жить.
После долгих розысков и раздумий остановился на следующих моделях:
Luxman SQ-505X 2x30W, 8 Ом, (1971)
Luxman/Alpine LV-105 105+105W 6 Ом Гибридный, лампово-транзисторный усилитель с мос-фет выходным каскадом.
Luxman L-504 35W+35W, 8 Ом (1973)
Либо усилитель мощности "Onkyo Integra M-505" - 175Вт, двойное моно.
Фактически рассматриваю вариант либо брать именно Онкио,либо один из Лаксманов.Сам я нахожусь в Пензе.Онкио во Владивостоке,так что купить его можно тока вслепую,не слушая.Лаксманы в Москве,так что если туда поеду,просто выбиру самый лучший,предварительно их послушав. Помогите,пожалуйста с выбором! Выбрать Онкио или один из Лаксманов? Может быть кто-то слышал этот оконечник и какие ваши впечатлени?