Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 15 След.

Усилитель "musatoff Pa-6"

Есть ли у кого-то опыт общения с этим аппаратом.
Если слушали поделитесь впечатлениями плиз.

Слушал, очень понравился, планирую к приобретению.
Особенности:
1. Очень "прозрачный" аппарат, требует качественного источника - лучше всего звучал на виниле, SA-CD очень неплохо, атмосферу и особенности старых архивных записей передаёт весьма эмоционально.
2. Не сильно мощный, чутьё колонок желательно от 90 дБ, хотя у меня полочники в 88-89 дБ в 20-метровой комнате вполне звучали на средней громкости очень хорошо.

ЗЫ А лучше самому послушать, такая возможность у Мусатова есть.

Да, его можно взять под залог на срок до недели и составить свое мнение.

На 2
А про идеологию-схемотехнику можно немного и фото, если есть.  

2 2
Просьба снимается.

-2-
Константин,а с какими АС Вы его эксплуатируете? С какими АС усилитель дружит? Подумываю взять какие нибудь приличные полочники в районе от 2 до 3 $ Что посоветуете для динамичной музыки?
Отпишитесь здесь пожалуйста,кто имел возможность слушать этот Усь и с какой акустикой?
/Спасибо/

Так получается, чтобольшинство, кто имел дело с моим усилителем, редко ходят на форумы. Соответственно и откликов немного :(
Дома я эксплуатирую его с моими трехполосками http://musatoffcv.narod.ru/Projects/AS2/Otdelka.htm
Усилитель хорошо спевается с дорогой акустикой, еще не было отрицательных опытов, все что было с ценой от 3.5к$ за пару и выше подходило. С акустикой диапазона 800-2.5к$ бывали удачные стыковки и не очень. Например, звук с Monitor Audio RS6 не понравился (http://www.stereophile.com/floorloudspeakers/306monitor/index3.html)
Хорошо спелся он с ProAc 2.5, Viena Acoustic Bethoven, была и тройка минимониторов, с которыми хорошо играл, но модели не помню. На самом деле, неудачных стыковок было немного. Поскольку у усилителя достаточно высокое выходное сопротивление, порядка 1.2-1.5 Ома, то плохо подходят АС с глубоким провалом импеданса на мидбасе. Хотя с теми же AN AZ-1 был небольшой недостаток баса, но к остальному вопросов не было.

Костя, не хотите представить ваш аппарат в клубе?

Поглядываю в сторону Focal-JMlab,интересно как он сыграется с ними. ProAc классная акустика,но почемуто все продавцы в магазинах говорят,что эти АС не для рока. Белка говорит что это гон-кто-нибудь может подтвердить или опровергнуть? Только с аргументами пожалуйста.
/Спасибо

У меня proac 3.5. На этих ас играет и рок, и любое другое направление. ИМХО. Проблема в подборе уся к этим колонкам. Всё что я слушал до 2000$, лично у меня не оставляет ощущения грамотно потраченных денег. Больше платить не хотелось бы. Вот по этой причине рассматриваю все возможные варианты, одним из которых является усилитель Константина.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)