Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 62 След.

O Каданц 88D

Вопрос к владельцам оного .
1 Как и с какой акустикой играет?
2 Возможности твика
3 Что с детальностью и верхами ?

Видать редкий усь или стыдно.
Ну может это откоментируем как кандидата до 1500уе
www.mflimportexport.com.au/content/reviews/jungson.pdf

сцылка битая.
Каданц слушал на хихи-шоу, очень понравился. Не было замечено перекосов тонального баланса, очень чистенько, мягкие вч. Скорее всего будет хорошо играть с честной и хорошей акустикой. Триангл, динаудио, джамо мне каатца подойдет, но ручаться не могу. Опасайтесь жмлабов, проаков и бивней (как впрочем и с другими усилителями). Более ничего сказать не могу.

http://www.mfl-importexport.com.au/content/reviews/jungson.pdf
1 Неверно написал
2 Quad 12
3 А сверхом и деталькой что то не все впорядке . возможно провода?Мылятся и как то приглушенно (и сильно) все акуст эффекты .

Возвращаюсь если кому интересно.
Каданц - звучание оказывается очень сильно зависит от акуст проводов(качетва и состава).Ранее тестил его на разной меди  ,звук середина и низ хороши  верх вообще никакой(прям мыло , детальность плохо).Затем попробовал на ВЧ серебро - ну просто другой усь (детальность и чистота звука).
Ну настолько разница слышна неожидал( мнение не только мое ), теперь думаю что из новых ус до 2 уе конкурентов ему поискать надо.
Если кому интересно спрашивайте.    

"4"
Цитата
Каданц - звучание оказывается очень сильно зависит от акуст проводов(качетва и состава).Ранее тестил его на разной меди ,звук середина и низ хороши верх вообще никакой(прям мыло , детальность плохо).Затем попробовал на ВЧ серебро - ну просто другой усь (детальность и чистота звука).
Ну настолько разница слышна
-усил на переплавку
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

НУ и "ухи" на холодец

Цитата
-усил на переплавку
а почему не "АС на дрова"?

7
Ну ну

Чего "нуну"?
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 62 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)