Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

рокерские ламповики

Какие есть примеры ламповых усилителей с драйвовым рокерским звуком, которые уверенно держали бы динамический удар, ритм, сохраняли разборчивость, разделение инструментов на рок-музыке? Из прослушанных мной могу назвать только некоторые начальные Manley и Octave.

Цитата
начальные Manley и Octave
Посмеялся!

Я слушал например отечественный Валанкон. Играл рок-музыку сей аппарат достойно.
А вообще по-моему мнению тут нужен нормальный каменный усилок AB класса.  

Manley и Octave.

Octave 70 слушал,все хорошо,но надо подобрать лампы,дабы прибавить басы и трошки ламповой теплоты,правда эти требования под мой вкус.

Manley тоже самое,предлагают прослушать моноблоки 50 вт, 90-х годов, может они звучат как то иначе.

Но вообщем Octave 70 понравился,очень динамичен и при этом разделение отличное, глубина великолепная.

Цитата
Manley и Octave
Зачем брать усилители с ламповыми заботами и каменным звуком, не проще ли (и в разы дешевле) сразу взять камень?

VTL signature series

на 4
У мэнлей каменный звук?

Manley Stingray с выходными Baldwin Sylvania дает суперзвук с тяжеляком любым. Но только с этими лампами. Опробовано было с 5 видами выходных ламп.
Вообще многое зависит еще от сетевика - нужен сетевик, немного "подчищающий" звук, а не дающий живость. Эффект должен быть, как от Shunyata Hydra.

У меня на тяжеляк есть специальный провод.

//У мэнлей каменный звук?

Деревянный :)) И Мэнли и ВТЛ - полный отстой.

на 7.  Знай наших.............:))))

2-7:
Тут я солидарен с Пэйном... Хотя конечно, правильный сетевик любое говно петь заставит...
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)