Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

Информация по усилителям и технологиям КУнаширского

Кунаширский усилитель (сокращенно КУ) - гроза и могильщик всего московского  (да и мирового)Хай Энда, особенно с системой нормализаторов.
Новая концепция аудио реализованная мною на базе развития идеологи Алешина продается  ТРЕТИЙ ГОД!

Данные технические устройства многократно описанные  в интернете и продаваемые есть предел того что достигнуто по части идеальной трансляции музыки  в  Ваши комнаты господа.
Цены на все удовольствие озвучены здесь   - http://www.silversoundsale.land.ru/ , они право очень смешные и низкие.
Конкурентов у меня нет, поэтому я не конкурент и продавцам аудиостарья , это не мой бизнес и не мое делаю. Я честно работаю.
С государством не шутят - http://www.realsoundmaster.narod.ru/  -  ему платят налоги и т.д.
Информация к размышлению, фотографии   -  http://www.offtop.ru/silversound/v1_645170_1.php

Еще раз отмечу скромно что по части технологий  воспроизведения  музыки с ЛЮБЫХ носителей, я первый на день сегодняшний.

Алешин вчера, это Кунаширский сегодня...

** я первый на день сегодняшний. **
с какого боку? :-)

Вообще, зря вы стебетесь на этим фриком. Это же в дюпель больной человек! Таких в СССР лечили принудительно, а когда принудительное лечение отменили  они расползлись по всем углам как тараканы, копошась в своей кипучей деятельности.  Он же всерьез верит что прикрутив к найденной на помойке фанерке саморезом колоночный провод он открыл некий магический способ звукоизвлечения. Юрьич, Вы не отвлекайтесь от столярничества, погладьте фанерку шкуркой, покройте ее лаком, а то вид какой то не хайэндовый, совершенствуйте технологию короче…

А где отзывы довольных клиентов?

А где отзывы довольных клиентов?

Мудацкая штука - сначала стереть пол-форум с темами "от  Юрьича" (вместе с отзывами клиентов и очевидцев), а потом задавиать дурацкие вопросы - а где типа мальчик??? РЖУ!!!---

А на хуля им  эти терки? Они слушают  музыку и наслаждаются..
Я беру деньги не за оборудование, а за решение их проблем по части  идеального  аудиотракта, да и гармонии чужда идеология пуляния какашками , которая процветает на этом форуме да и во всем Рунете. Поэтому асенизатором Вашего стоячего болотно-канализационного сознания я работаю практически по зову души, не более.

среди ассенизаторов тоже альтруисты случаются !!!
высокие чувства, высокие отношения - и усё по зову души...
так держать :-)

Цитата
так держать :-)
про потные руки в одном из топиков тов Медведев отписал, оффопик.

Опять таки данная тема констатация фактов не более. Все визги по части психологизма, врачей и  дистанционнных с позволения "аудиоэкспертиз" - шушеряшяяся липа и вой ветра в сфинкере продавцов дерьма, которым завалены полки с брендовыми табличками. Все имеется, делается на заказ и продается.
Играет система Кунаширского так, что симфонический оркестр из 80 инструментов абсолютно реально воспроизводится в комнате...
Все болезни УМА  связанные с подбором шнурков, носителей и АС исчезают в никуда... Экономятся приличные средства при внедрении ноу-хау и драгоценное ВРЕМЯ!
Что еще нужно джигиту, чтобы спокойно встретить старость?

Цитата
Новая концепция аудио реализованная мною на базе развития идеологи Алешина продается ТРЕТИЙ ГОД!

Жаль, что никак до сих пор не продастся!

Цитата
Кунаширский усилитель (сокращенно КУ)

Могу посодействовать с подачей иска против Данелия - режиссёра фильма "Киндзадза" за неправомерное использование слова КУ.
Или от имени Данелии засужу Кунаширского.
Просьба считать этот пост официальным обращением в Прокуратуру РФ и Российское Агенство по авторским правам.
Ховайся. пацак, желтый билет, пардон, жёлтые штаны тебе не помогут.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)