Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Marantz PM-7001 или Denon PMA-1500AE ?

Цена приблизительно одинаковая, аккустика бронза 4. Кому отдать предпочтение?

В последнем Салоне A-V есть описание второго. Многие записывают среднюю линейку денона в мертвяк. С чем не согласен. В любом случае необходимо прослушивание, не обязательно на бронзах. Даст понять разницу. Если где удастся слушать второй -обязательно просите снять заглушки со входа фоно.

А для чего нужно снимать заглушки с входа фоно?

Если действительно будете слушать -должны понять.

Какой номер AV и прошу вас пояснить про заглушки пожалуйста?

Цитата
прошу вас пояснить про заглушки пожалуйста?

заглушка помешает штекеру в гнездо попасть

AV №2 2006  
Цитата
заглушка помешает штекеру в гнездо попасть
:) На мой вроде здоровый слух с закорачивающими фоно вход заглушками звук ухудшается. В данном тесте они цепляли вертак, соответственно слушали сд без заглушек. Данное явственно слышно на pma-1500II

Во первых однозначно DENON, но если есть возможность лучше возьмите PMA 2000 mk 4 новы он стоит 1100 или поищите б у я видел его за 700 поверьте я отлично знаю 1500 он хорош но 2000 это совершенно другой уровнь! Я счастливый обладатель уже почти год, а друг взял чуть ранее 1500 не сказать,что жалеет , но 400 уе подъемные деньги ! Есть вопрсы могу ответить .

Дмитрий Кудашев
Да вопросы есть. На чем основано утверждение:"однозначно DENON"? И слышали ли Вы Маранц 7001?

Дмитрий Кудашев.
Цитата
Есть вопросы могу ответить .

Присоединяюсь к Злобному Жаворону. Очень меня заинтересовала формулировка "ОДНОЗНАЧНО...".
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)