Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.

Marantz PM-7001 или Denon PMA-1500AE ?

Сергей Смирнов

Напиши мне на мыло по подробнее про SLA.
Ждю!

Сергей Иванов
Я об этом писал в ветке про Маранц 15

Цитата
наконец то , прочесть РАЗУМНОЕ суждение о KI.

Пасиб. Да  я всего-лишь написал как оно есть. Хотя может пройдет время и я подругому начну воспринимать окружающие.

Цитата
Респект Вам , Олег!

А где его можно получить ? :)) тогда и вам его ! Я не знаю что это такое.

Буду заказывать через и-нет усь Denon PMA-1500AE.
Почти везде они около 900 долларов, но есть предложения за 720 и даже за 609.
Не стремно ли такое покупать? Не проблемные ли они?

До 700 взял бы Maranz или подороже Audiolab 8000 звук ухи хоть не режет , ну а выше до определеной суммы китай.

]но есть предложения за 720 и даже за 609
Это где, если не секрет?

Цитата
-обязательно просите снять заглушки со входа фоно.

Надо будет попробовать пошаманить :)

В живую нигде за 600 и 700 не оказалось, заманилово.
Все как и положено хотят +/- 900.

Собственно по теме. Походил я, послушал сабжы. В разных местах, с разной акустикой. Если честно - не услышал особой разницы. Слушал только один трек - "Wish You Were Here" с одноименного альбома Pink Floyd. Сидюки тоже были самые разные, о 9 до 14 т.руб. Оба уся с задачей справились, т.е. меня при прослушивании не коробило (как от стерео-ресивера HK за 450$, было дело, лоханулся). Слышанная миллион раз на миллионе разных систем композиция звучала вролне пристойно. Ничего никуда не выпирало и не пропадало. Намана!
А ежели звучат одинаково, стало быть будем брать тот, что дороже - Denon. Да и пульт у него удобнее.

Блин. В Москве не осталось PMA-1500AE, разобрали как горячие пирожки. Обещают теперь только к концу недели новую партию завести.

-Да больше двух на руки не давать
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)