Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Marantz PM-7001 или Denon PMA-1500AE ?

Олег Никифоров

Приятно  , наконец то , прочесть РАЗУМНОЕ суждение о KI. Респект Вам , Олег! Просто группа наших дорогих коллег не желает слышать чужие  суждения . Я сам прослушал 7001 KI и описал впечатления - так это просто отскочило от большинства  аудиофильских ушей (так же как и давнее и многостраничное обсуждение Денона 1500 АЕ и не только на этом форуме).............

[small]Отредактировано: 09-02-2006, 16:50[/small]

Older Monsters
/Я сам прослушал 7001 KI и описал впечатления

А где ты их описал? Приведи ссылку или сами впечатления

на 17.
/2 16 : Вы это на 15?

Если Вы это мне, то на 7.

Злобный Жаворон

Здесь -http://www.stereo.ru/forum/viewtopic.php?p=119621&sid=9c6495187c5d4e7ee1494ccfaf26e27b#119621

Ты прочитал мой отчёт по стабу Микролаб ? Меня твоё мнение ИНТЕРЕСУЕТ!http://www.stereo.ru/forum/viewtopic.php?t=36600&postdays=0&postorder=asc&start=20

А что там читать? Говорили тебе, бери Вектор.

Ну ясно, т.е. практически никакой разницы.

Злобный Жаворон

Однозначно!!!!!!!(про KI)

Этих Борусов м Векторов не нашёл выше 1000W. А мне суммарно надо 1500(Микролаб - то на 2.000).А Лидеры и Штили - от 6.500ры...Дороговато, однако ...

Older Monsters.
Цитата
Рад тебя снова узреть!!!
Ты куда, поросёнок, исчез - почему твой "губернатор" не принимается почтой???

Привет дорогой! Монстыч извини великодушно, но я действительно поросёнок - твоё письмо пропустил - я тогда в отъезде был, а вернулся - груда писем, вот и не углядел. Да ещё SLA-2 увлекся - надо было срочно делать платеж... Вообщем, виноват...

По-поводу Ki. Сам сравнивал - долго и тщательно дома 7200 и 7200Ki. Разница, безусловно есть. В лучшую сторону у Ki. Но уже писал, что стоит ли эта разница дополнительно запрашиваемой суммы - решать нужно самому. И если у 7200-х эта разница более-менее терпимая, то у 7001-х - очень большая.

Встречный вопрос есть ли разница в звучании 7200 и 7001?

Цитата
Заглушки пробывал снимать, ухудшение или улучшение сними или без них не уловил. Без заглушек при полном усилении больше шумит , сказывается открытый вход.

те фон в паузах на большой громкости больше,или фон при воспроизведении появляется? Просто интересно.

На мой слух разница с ними-без не двукратная, а примерно как при разных межблочниках.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)