Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9

Marantz PM-7001 или Denon PMA-1500AE ?

Цитата
Может "трусами" попробовать:)?

Очень остроумно...

Ну вот......сделал поканально...Правда и колонки 8 ом, а при таком режиме на усе написанно 8-16 ом. то есть то что надо.
Перемычки на колонках снял, добавил пару проводов....Вообщем гудеж исчез...ХЗ что за трюки такие. Но гудение ушло, как и небывало. На душе отлегло, но вот непонятно почему такая разница огромная? Хотя баса всеравно на некоторых альбомах с избытком
Продолжаю иследования

Цитата

Может "трусами" попробовать:)?
Очень остроумно...

Не принимайте близко к сердцу:) - всё у вас получится:).
Мне би-вайринг тоже больше нравился когда АС были к Марантз подключены.

Господа, есть варианты - купить Denon PMA-2000 IV R 2 (из-за бугра) или Denon PMA-1500AE. последний конечно значительно новее, но первый мощнее и выше уровнем, так? какой посоветуете?

Цитата
Александр  пишет:
Господа, есть варианты - купить Denon PMA-2000 IV R 2 (из-за бугра) или Denon PMA-1500AE. последний конечно значительно новее, но первый мощнее и выше уровнем, так? какой посоветуете?
Лучше 2000-й.
Схемы у них очень похожи, но конструкция м исполнение у 2000 лучше.

а можно подробнее насчет конструкции, исполнения?

Цитата
Александр  пишет:
а можно подробнее насчет конструкции, исполнения?
Берите 2000, продадите зато без убытка. :) На счет внутренностей в гугле легко найдется фото.
Изменено: Владимир Смирнов - 19-03-2011 06:49:50

с какими аппаратами других фирм можно сравнить 2000-й?

к сожалению, 2000-й дороговато выходит. уже сейчас на аукционе цена с учетом доставки превысит 25 тыс.

в итоге взял я 1500AE, музыкальность мне очень нравится, хочется слушать музыку.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)