Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Marantz PM-7001 или Denon PMA-1500AE ?

aLIS aLIS.

Цитата
Бив 603(скоро замена)...

На что замена, если не секрет?

Да думаю пока.... ., денежку коплю.... ! Бив 700е говорят то же самое что и 600е. На 800е только на полочники замахнуться получиться. К Бив привык.., нравятся... .,но в то же время хочется напольники.... .

Цитата
Бив 700е говорят то же самое что и 600е.

Я когда выбирал себе для стерео между 602s3 и 705 БВ то поставив одну АС от 6 серии на правый канал а другую от 7 на левый разницу услышал сразу и очень очевидную в сторону 705.

Хороший совет....! Возможно так и сделаю... , просто  о 700ых такое мнение часто на форумах.  700е мне и по дизайну нравятся, слушать правда ещё не пришлось.. .

Цитата
Не спешите с заменой. Для начала попробуйте сделать следующее: снимите перемычки с клемм, над которыми надпись PROCESSOR и поключите источник к гнёздам IN. (кнопка source direct долна быть отжата). Если звук понравится раскажу что делать дальше.

Заждались ужо, что дольше то.

Цитата
Заждались ужо, что дольше то.
Дальше нужно решить будете ли вы когданибудь пользоваться регуляторами тембров и баланса?
А с паяльником работать умеете?

Цитата
Дальше нужно решить будете ли вы когданибудь пользоваться регуляторами тембров и баланса?

Баса только подкрутил не много, а так всё по нулям.

Цитата
А с паяльником работать умеете?

По мелочи конечно бывает, но вот если внутри усилка, чего то боязно.

В общем правильно что боязно. Я когда то, переделывал свой 7000-й, а сейчас 7200 - задолбался! Паять очень неудобно. А чтобы было удобно, надо снимать морду и плату тембров. Как правило после таких операций что нибудь не работает!

Опять "приплыли"

После подключения связки Марантс к своим колонкам, получил кудяще-бубнящий бас  плюс чуть более резкие высокие или скажем так более яркие...
Ума не прилажу что да как ....Квартира млин такая чтоли? Причем Парадигмы с моими Мини - Денонами вполне нормально играли (без явного перекоса в ту или ную сторону) то есть можно включить и слушать (если не выискивать тех или иных мелочей то нормально в целом)
Марантс явно выше класом, сам же слушал в другом месте и мне понравилось. Баса даже было маловато....А тут.....(если брать тембра в ноль, то это 12 часов) Так для того что бы играло нормально на слух, я убирал ВЧ на 11 часов, а НЧ на 10. В такм варианте вроде нормуль, но чувствуется что разрешение уходит.
Затыкание портов фозиков "носками" меняет в лучшую сторону, но на определенных частотах всеравно проскакивает "горб" какойто...
Как пример диск Metallica 88 and Justice for all (трэк 1 и 3), в наушниках гудежа нет, денон + Парадигм малость подгуживает, Марантс + Парадигм гудежа в 2-3 раза больше.
Есть у меня и тестовые диски, баса "так называемого" через край ОГоГо, все убавить хочется. Такое чувство что темброблок на максимум по низам.
Это опыт вчерашнего таскания из комнату в комнату и прослушивания разных СД....

Ничего вразумительного в голову не приходит, сижу в непонятках. Комплект играет 2ой день.... Настроение гавно..
Monitor Audio Radius 360 S
Monster 400, 250,
Stinger pro 12 awg  

Цитата
Затыкание портов фозиков "носками" меняет в лучшую сторону, но на определенных частотах всеравно проскакивает "горб" какойто...

Может "трусами" попробовать:)?
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)