Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 33 След.

Onkyo A1-VL - ШИМ усилитель, кто слышал?

На 259

Взял на заметку. Вы к http://www.flyingmole.ru/ имеете отношение? На CA-S10 в каком районе цена?

Вообще регулятор темба хотел, иногда бывает нужен, но подумаю.  

На 259
Немного про странности:"Странное положение вещей: почему "классические" хайэндщики (как правило имеющие отношение к изготовлению, а не потребители) так возбуждаются против импульсных усилителей?".
Так их проклятых,заинтересованных в сбыте своей продукции!
Сразу говорю,что я ничего звукового не произвожу.Но меня приятно удивила ваша бескорыстность.Ведь вы,впаривая импульсники - "Могу предложить импульсники Flying Mole" - наверняка не имеете с этого никакой прибыли,а скорее всего даже терпите убыток?
Ведь иначе ваши обвинения в корыстности ""классических" хайэндщиков" могут быть неправильно поняты как звуковыми "слонами" так и "моськами".

Цитата
Могу предложить импульсники Flying Mole
Цитата
И почему практически все "цифролюбы" не хотят "слезать" с импульсников имея опыт владения "аналогом" (в т.ч. и более дорогим)?

Где же очередь за "цифровиками"?

Цитата
где-т на сайте хи-фи есть обзор усилителей за 1000...2000, так цифровой онкио хвалили, особенно за макродинамику, хотя звук его был каким-то странным по мнению обозревателя.
а по измерениям этот онкио был хуже всех - ужас кошмарный, а лучше всех по измерениям, как ни странно - найм найт

С приходом весны любовь к "Hi-End" импульсникам обостряется.....

judas priest , что-то я найти не смог этот обзор (поиск тут мутноват, мягко говоря) не подскажете ли точнее -где, когда был, или линк?

Цитата

Ее нет так же как и за любым товаром хай-фай и хай-энд особенно в нашей стране. Культура потребления не может созреть за какие-то 10 лет (а то и 5-7). Поэтому Российский хай-фай рынок не показатель - он просто еще в грудном состоянии.
В Японии, к примеру, усилители Flying Mole по продажам занимают 5-е место. Только не нужно говорить, что японцы хуже разбираются в аудио, чем русские (т.е. "рассеяне")!

Доп.: культура потребления зависит в том числе от уровня дохода на душу. Бытие определяет сознание. Когда среднестатистический российский аудиофил будет иметь зарплату в 4000$, тогда, возможно, будет уместно говорить о каких-то тенденциях в российском хай-фай/энде.

На 266
А может,наоборот:культура высокая,потому и не берут импульсники?
/В Японии, к примеру, усилители Flying Mole по продажам занимают 5-е место. Только не нужно говорить, что японцы хуже разбираются в аудио, чем русские (т.е. "рассеяне")!/ - это нужно понимать так,что массовый продукт одновременно самый качественный?Например,5-й по продажам автомобиль одновременно и самый лучший?
А тот,кто покупает немасссовый Ferrari - дебил,не понимающий в автомобилях?
Вот ежели-бы вы утверждали,что у импульсников замечательное соотношение цена-качество и при этом их можно слушать без отвращения - тут можно было-бы о чём-то говорить.
Кстати,лично я думаю,что в массовом секторе победа импульсников неизбежна и обоснованна.Но вы же говорите,что звук импульсников лучше всех  возможных(вариант тезиса:японцы не дураки).Происходит подмена понятий. А так почему-бы не потрепаться на тему:а сколько можно отдавать денег за "импульсный" звук?

Flying Mole CA-S10 не имеет в комплекте пульта дистанционного управления!!!??? Это к чему? Не понял юмора.

Цитата
Например,5-й по продажам автомобиль одновременно и самый лучший?
А тот,кто покупает немасссовый Ferrari - дебил,не понимающий в автомобилях?

О качестве японской культуры потребления хайфай  говорит то, что соседями Флаинг Моля по "объемному рейтингу усилителей" являются напр. Аккуфейс и Макинтош, занимающие первые места по объемам продаж.
Аналогию с автомобилями применить можно, но объемы продаж Феррари нужно сравнивать с Лабмо, Зондой, на худой конец с Порше, но не с Гольфом.

Цитата
Вот ежели-бы вы утверждали,что у импульсников замечательное соотношение цена-качество и при этом их можно слушать без отвращения - тут можно было-бы о чём-то говорить.
Именно это я и утверждаю. Если Вы не доверяете одному мнению, то почитайте аналогичные мнения пользователей FM и других импульсников на этом форуме и в буржуинских источниках. (К примеру трудно заподозрить в мелочной экономии таких монстров звукозаписи как London’s Metropolis Mastering http://www.badaweb.co.uk/pmc/news5.html).

Цитата
Но вы же говорите,что звук импульсников лучше всех возможных
Александр, выберите хоть один мой пост, где я это утверждал! Вот мои оппоненты говорят о том, что все импульсники говно (хотя и слушали их мельком или вообще не слушали). Я лишь не согласен с такой позицией и утверждаю, что импульсники - такой же равноправный класс усиления, как и все другие, среди которых также есть и полное дерьмо и выдающиеся вещи. И еще в большом ценовом диапазоне у них есть преимущества в показателе качество/цена (хайфай и начальном хайэнд). Хайэнд и топхайэнд трудно сравнивать между собой, хотя Карма на топхайэнд претендует.

Цитата
А так почему-бы не потрепаться на тему:а сколько можно отдавать денег за "импульсный" звук?
Нет никакого "импульсного звука"! Хватит дурацких страшилок! Никаких "импульсов" вы от импульсного усилителя не услышите! Импульсный звук - это 16 бит, записанные на компакт диске!
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)