Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 56 След.

Стальные бицепсы McIntosh MC 501

Бейму твою, кстати никто в ФИ запихивать е предлагает. Кому нужен ЗЯ с 70 Гц? Ей нужен человеческий ФИ и человеческие фильтры.
Но и это не сделает её приемлимой для домашнего высококлассного звука - это ж не Танной, тут форму диффузора никто под ВЧ рупор не оптимизировал.

391

Не, я ещё попытаюсь что-то из ЗЯ извлечь, ПАС опробую, и т. п. но уже чисто по цене вопроса - на ЗЯ крест надо ставить, жирный крест.

392

Проблема в том, что ты не знал, что делать изначально и когда допустил коллосальный промах в конструкции, не знаешь как это исправить. И ЗЯ тут совершенно ни при чём.

393

Как исправить - знаю. Нужны регулировки. В моей комнате он играет хорошо, чуть-чуть шумоподавитель имеет место, но это к усилителю и ЗЯ, неподготовленный не заметит недостатков.

А какой промах может быть в ЗЯ если объем ящика сделан правильно?
Я на свой эксель чистого объема сделал 38л на один динамик. Это правильный объем?  

Цитата
А какой промах может быть в ЗЯ если объем ящика сделан правильно?

Это если бы нижняя граничная предпологалась такая как получается с оптимальной добротностью. А так как предпологается расширять дапазон вниз, причём на целую октаву, подход должен быть совсем иным.

Цитата
Как исправить - знаю. Нужны регулировки.

ФНЧ четвёртого порядка, перключатель фазы, регулятор уровня, компенсатор АЧХ саба.

Цитата
ФНЧ четвёртого порядка, перключатель фазы, регулятор уровня, компенсатор АЧХ саба.
))))))))))))))))

O"Pаin А что такое оформление "супер акустическая резистивная матрица" в топ рел такое оформление.  

399

Нет информации, к сожалению. Если бы хотя бы увидеть, как это, можно было бы делать предположения. Из названия "матрица акустического сопротивления" мало чего можно извлечь.
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 56 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)