Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 56 След.

Стальные бицепсы McIntosh MC 501

Ну ачх то какая у колонки? Своя. Без комнаты.

411

Полка до 35 Гц примерно, ниже намеренно сделал плавный спад, 30 Гц по -3, 15 Гц будет по -12 примерно. Потому что там ниже 20 Гц крутизна спада даже без коррекции побольше уже.

С регулятором можно будет сделать без комнаты 10 гц по -9. 20 по -3. Это не знаю куда, дворец съездов озвучивать.

У тебя измериловки никакой, а ты говоришь, что знаешь. Не чуди.

413

Всё мерил пусть плохим микрофоном но мерил. В основном свинг-тонами, и шумами.

За исключением жуткой наводки постоянно на 50-60 Гц, корреляция на слух хорошая, имею ввиду разницу в разных точках.

Цитата
Всё мерил пусть плохим микрофоном но мерил.

Ты ж не знаешь его хар-ку на НЧ. Он же динамический небось, так там спад может быть и с 300 Гц.

415

Не, этот панас есть. У него наоборот небольшой задир на самом низе, а верх жутко провален.

Скоро будет у меня Берингер на который все нюансы уже известны. Но померить нескоро получится качественно, надо звуковуху выносную к нему.

[small]Отредактировано: 11-05-2008, 17:03[/small]

Откуда ты знаешь его ачх?

417

Находил в инете. Ещё когда со старым сабом возился.

Я ещё как-то пробовал когда музыку побаловаться записать, им барабан попробовал самодельный записать. То был большой барабан, очень низкий, но на слух инфра не лезла ни коим образом, просто низко.
А записал панасом, посмотрел что вышло - блин одна инфра вылезла. так что данные достоверны, задир у него децибел 6, поправку и делал.  

Спасибо. Все ясно.  

419

В сети лежат АЧХ разных микрофонов, ничего такого удивительного.
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 56 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)