Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.

Помогите пожалуйста выбрать ЦАП до 2500$

что-то мне расхотелось слушать этот цап
у них есть цап попроще.
ps audio dac.jpg (146.61 КБ)

Цитата
UnicoRidor  пишет:
Вася Вологодский,  вы очень возможно и правы. Я прекрасно понимаю, что цена на типовые устройства адски завышена.
Мой друг,изучив статью с восторженными отзывами о звучании лампового усилителя,удивился несоответствию цены в 100 тыс и стоимости комплектующих.Спаял аналогичную схему сам,себестоимость 15 тыс,получил жесткий звук бюджетного транзисторного усилителя с ламповым окрасом.
Цитата
А насчет затрат на цап. Хотелось бы конечно сэкономить. На этом сайте продается возрастной аккуфэиз 81 - он бы наверно решил мою сидюковую проблему, без подключения к ПК. Он ваще того стоит?
П.с. Так щас загнался, что боюсь попасть в архив копипасты лукоморья про чокнутых аудиофилов.
Вэлком,тут таких много!Не так давно сам был на Вашем месте,с 100 тыс искал ЦАП,который не только трешак драйвово отъиграет,но и аудиофильские диски раскроет.Наверно покупателей со 100 тыс много,а продавцов подобных ЦАПов мало. Начитавшись подобных ссылок http://player.ru/showthread.php?t=88209 остановился на Вадии.Да пропиареный аудиомурзилками бренд,но он удоволетворил всем моим требованиям к звуку,за выделенный бюджет.
Я не заправляюсь на Лукойле,не пью Колу,не питаюсь фастфудом.

красавчик
wadia 122.jpg (248.41 КБ)

сравнить бы их
наверное, разницу трудно будет различить.
ps audio dac3.jpg (202.15 КБ)

почему то джиттер никто не указывает
пс аудио становится ближе к народу
ps audio sprout.jpg (212.74 КБ)
fostex 8.jpg (162.26 КБ)
marantz HD dac1.jpg (208.69 КБ)
quad one.jpg (218.12 КБ)

Цитата
dadd  пишет:
сравнить бы их
наверное, разницу трудно будет различить.
У многих нет такой возможности,мой знакомый звукорежиссер настоятельно рекомендует этот https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/lynx_hilo_538992683 только нет полной уверенности что его звук будет комфортен для домашнего аудио
Я не заправляюсь на Лукойле,не пью Колу,не питаюсь фастфудом.

серьезный аппарат.
а с вадей звук сильно изменился?
может, микродинамика и детальность улучшились?
что было до вади?

тот же ненавистный нашему UnicoRidor чип цс4398
marantz HD dac1.jpg (208.69 КБ)
Изменено: rudolff - 28-03-2015 19:12:15

marantz вычеркиваем из списка
что-то никому он не нравится.

dadd,  к ps audio очень близко присматриваюсь. NuWave DAC думаю послухать.
Про разницу sacd и cd - если бы все, кто мне нравятся, выпускались на sacd, и стоили бы sacd не по 100 баксов - я бы полностью с вами согласился.

Цитата
Сергей Савельев пишет:
,получил жесткий звук бюджетного транзисторного усилителя с ламповым окрасом.
ну ясен пень, что послушать важнее, чем уповать на рецензии. одно горе - даже 10 цапов переслушать - уже большая морока.

Цитата
Сергей Савельев пишет:
остановился на Вадии
на какой именно? 521?

Цитата
Сергей Савельев пишет:
Вэлком,тут таких много!
бгг :)

Цитата
Сергей Савельев пишет:
Начитавшись подобных ссылок http://player.ru/showthread.php?t=88209  
ой! после таких ссылок ваще жить не хочется. понял одно - топикстертер очень любит старые чипы, о новых написано немного. и его мнение дальше в теме местами оспаривается. от этого еще галимей.

Цитата
dadd  пишет:
marantz вычеркиваем из списка
hd-dac1 и вносить было нечего. а вот
еще поспорит за права.
правда eisa это странные ребята.
могут и вот так
NAD T754, KEF IQ5, KEF IQ3, KEF IQ2, VDH CS-122 спереди, медь-анонимус 0.7 см сзади, безымянная оптика к popcorn hour c-200; Marantz pm15s1, Atlas crystal тюльпаны к Sonic Frontiers SFD-2 MK-II, ищу коаксил к Marantz sa7003
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)