Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.

Помогите пожалуйста выбрать ЦАП до 2500$

Цитата
UnicoRidor  пишет:
Про разницу sacd и cd - если бы все, кто мне нравятся, выпускались на sacd, и стоили бы sacd не по 100 баксов - я бы полностью с вами
По этому вопросу я с Вами солидарен
Цитата
ну ясен пень, что послушать важнее, чем уповать на рецензии. одно горе - даже 10 цапов переслушать - уже большая морока.
Я немного иное имел в виду:несмотря на недорогую комплектуху и высокую цену,звук может получиться достойным,разработчики не просто так просят большие деньги.
Цитата
Цитата
Сергей Савельев пишет:
остановился на Вадии
на какой именно? 521?
На 15-й там 4 чипа РСМ 63 Р-К
Цитата
ой! после таких ссылок ваще жить не хочется. понял одно - топикстертер очень любит старые чипы, о новых написано немного. и его мнение дальше в теме местами оспаривается.  
Меня он убедил,потом я руководствовался не только этой ссылкой.На современных чипах трешак утомительно слушать.
Я не заправляюсь на Лукойле,не пью Колу,не питаюсь фастфудом.

Цитата
dadd  пишет:серьезный аппарат.
а с вадей звук сильно изменился?
может, микродинамика и детальность улучшились?
что было до вади?
В своей системе пока не слушал,нет возможности.Один коллега,по Вадии-15,написал мне что после Лаври-10,Вадия-15 просто фантастика!

http://www.ebay.com/itm/KRELL-SBP-32X-DAC/111547539152? https://www.avito.ru/sankt-peterburg/audio_i_video/dac_krell_sbp-32x_478022632 Студио всяко лучше 32-й,что тут думать? брать надо время мало осталось! http://www.ebay.com/itm/KRELL-STUDIO-DAC-CONVERTER/251887063083?

Сергей Савельев, вот посмотрю что будет с деньгами. Я в начале года, когда начинал вентилировать вопрос цапов,  не имея денег профукал эзотерик д07 за 90 000. Вот печаль печалей.
Изменено: UnicoRidor - 28-03-2015 22:21:46
NAD T754, KEF IQ5, KEF IQ3, KEF IQ2, VDH CS-122 спереди, медь-анонимус 0.7 см сзади, безымянная оптика к popcorn hour c-200; Marantz pm15s1, Atlas crystal тюльпаны к Sonic Frontiers SFD-2 MK-II, ищу коаксил к Marantz sa7003

Цитата
UnicoRidor  пишет:
посмотрю что будет с деньгами не имея денег профукал эзотерик д07 за 90 000. Вот печаль печалей.
Мои соболезнования,у меня тоже вариант пропал,когда в банкомате установили лимит на выдачу налички.Удачи,как что найдете похвалитесь!

Эзотерики - хорошие ЦАПы, но у них проблемы с драйверами и USB, а DSD можно подавать только от родного транспорта через XLR.

не , мне такой эзотерик не надо

Вася Вологодский, однако спасибо за инфу. Я очень грустил.

Сергей Савельев, да, про лимит налички это вазе пипец.

Сейчас изучая инет понял, что может я хочу не дельта-сигму, а мультибитник? В сотню можно уложиться, правда они большинством своим старше моей младшей сестры, которая институт закончила только что. Понимаю, что в цапе ломаться нечему. Как думаете, может нафиг этот хайрез не нужно?
Изменено: UnicoRidor - 29-03-2015 22:50:51
NAD T754, KEF IQ5, KEF IQ3, KEF IQ2, VDH CS-122 спереди, медь-анонимус 0.7 см сзади, безымянная оптика к popcorn hour c-200; Marantz pm15s1, Atlas crystal тюльпаны к Sonic Frontiers SFD-2 MK-II, ищу коаксил к Marantz sa7003

Цитата
UnicoRidor  пишет:
Я в начале года, когда начинал вентилировать вопрос цапов, не имея денег профукал эзотерик д07 за 90 000. Вот печаль печалей.
Не печальтесь, сейчас уже продавали бы его.

gosvit, ты что-то знаешь,
может, поделишься?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)