| Цитата |
|---|
| то я выберу второго ;o) |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Итоги консультации с психиатром по поводу шнурков
|
19-10-2003 14:48:21
|
|
|
|
|
|
19-10-2003 16:02:27
<<.. Короче, я за то, что бы обе стороны высказывали свои аргументированные мнения, не увлекаясь словоблудием и переходом на личности....>>
Хорошо сказано ... Присоединяюсь ... |
|
|
|
|
|
19-10-2003 16:04:20
Инженеры тоже люди, так что они также подвержаны описанному в п.1. Интересно, насколько легко внушаем А. Никитин? |
|||
|
|
|
|
19-10-2003 16:06:51
<<...Интересно, насколько легко внушаем А. Никитин?...>>
Ну это вряд-ли ... |
|
|
|
|
|
19-10-2003 16:11:27
Почему же? Учитывая, что существуют разные школы в электроакустике, можно сказать, что Никитин находится под влиянием одной из них. Может Алексей сам выскажется на этот счет, возможно, что он пытался анализировать этот вопрос. [small]Отредактировано: 19-10-2003, 16:14[/small] |
|||
|
|
|
|
19-10-2003 16:12:31
2 Алексей Васильев
> Добавить к этим двум еще десяток имен > и провести анализ их мнений - может так лучше? Алексей, извини, я давно почти не читаю форум, поэтому не знаю, когда ты присоединился. По идее, ты прав, а реально тут уже было столько копий сломано на эту тему... И абсолютно бестолку, каждый остался при своем И напоследок, мое мнение, почему тема кабелей так сильно акцентирована. Большинство участников никогда в жизни не держало паяльника и не представляет, как устроен тот же самый усилитель или ПКД. И единственное, как они могут влезть в электрический тракт, это заменить кабель. И именно у них и часто возникает идея, что провода, это первое, что влияет на звук. ;o) У технарей тема кабелей тоже присутствует, однако она стоит далеко не на первом месте. А когда вылизан весь остальной тракт, можно разбираться и с кабелями |
|
|
|
|
|
19-10-2003 16:17:02
в школе говорили что земля круглая...,но мои глаза---- нифига---врут учители...
если слышу разницу-плевать ,куплю лучший шнурок и буду наслаждатся(я сам обманыватся рад) |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020