Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 77 След.

Итоги консультации с психиатром по поводу шнурков

Цитата
Алексей, извини, я давно почти не читаю форум, поэтому не знаю, когда ты присоединился.
По идее, ты прав, а реально тут уже было столько копий сломано на эту тему... И абсолютно бестолку, каждый остался при своем

Присутствовал при ломке практически всех копий. :-)

<<...Присутствовал при ломке практически всех копий. :-)...>>

8-))) ... Об гранитные плиты ... :))) ...

<<...Может Алексей сам выскажется на этот счет, возможно, что он пытался анализировать этот вопрос...>>

Это точно ... Точнее чем он , за него не скажет никто ...:)

> Об гранитные плиты ... :)))
ой, не говори, а сколько сусликов тогда понапрасно пострадало ;o)

Эти суслики и Лоптара угробили ... :-0)

Продам утюг Пхилипс (Ипония), в идеальном состоянии, 5+1, bitstream, no feedback, АКПП, центральный замок, все дела, дорого.

А подушка безопасности есть ? Или идет в комплекте с гладильной доской с пневмоприводом и тангенционным поворотником подставки под утюг?

Подушки нема, но есть потрясающая гранитная доска - натуральный шпон, и провода: сам  Ом паял (на прошлой неделе), звучат  - проверено.

2 Владимир Сидоров
а можно узнать, какой была цель этой консультации?
Неужели кто-то серьезно решил , что веры во влияние шнурков достаточно, чтобы заподозрить у них психические отклонения???

Я просто очень давно почти не читаю конфу, поэтому просто не в курсе последних веяний

во всяком случае эта консультация явно на руку оголтелым аудиофилам, так как явно говорит, что их верования не являются отклонением от нормы ;o)

И извиняюсь, если что-то из написанного мною ранее в этой ветке могло как-то задеть или обидеть Вас.

Привет, Саша!

Наверное, Владимир хотел сам провериться - на степень своей невнушаемости...
Of all the things I've lost I miss my mind the most ©
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 77 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)