| Цитата |
|---|
| Ну не правильная у вас была метода и всё тут. |
Да-а-а, дружок... Ты искренне полагаешь, что тупое отрицание доводов оппонентов канает за аргумент? Ну-ну. Вопрос: "Чем Вам не нравится наша методика?". Типа, ответ: "Да херовая она..."
| Цитата |
|---|
| Разница очень велика, очень слышна. |
Ну, так в чем тогда проблема? Ты можешь иметь по сотне грина в день!
| Цитата |
|---|
| Нужно только создать подходящие условия, выбрать подходящие муз. фрагменты и сравнить. |
Ну, так создай! В чем проблема-то? Только соточку приготовь на всякий случай.
| Цитата |
|---|
| Уж дельтасигму/битстрим от мультибита отличить вообще не существует проблемы. |
Ну, пиздец. Так давай, отличай! Я только ЗА! Обеими руками! Где, когда?
| Цитата |
|---|
У меня нет ста баксов ), но свой ЦАП я отличу от любого плеера. |
Раз отличишь, значит и стольник найдется. Недельку пива не попьешь - не умрешь.
| Цитата |
|---|
| Как бы это кому не хотелось, но вопрос влияния/не влияния межблочника не сводится к расчету делителя на бумажке... |
Нет, Митя. Все с точностью до наоборот - как бы кому ни хотелось, а кабели как не влияли НИКОГДА и НИ НА ЧТО, так и не будут влиять. Лучше научись считать делитель, пока еще мозги совсем не одряхлели.
| Цитата |
|---|
| Жвачка про входные и выходные импедансы уже никому не интересна. |
Естественно!!! То, о чем ты и понятия малейшего не имеешь, еще бы оно было тебе интересно!!! Митя, я понимаю твои затруднения и буду к тебе чисто по-человечески снисходителен. Понимаю, что признать свое полнейшее невежество в чем-либо человеку бывает крайне сложно.
| Цитата |
|---|
| Лучше покупать систему целиком. |
Да хоть оптом.
| Цитата |
|---|
| А если нет - то все тот же метод проб и ошибок в выборе кабелей. |
Жалкое зрелище, Митя. Где ответы на вопросы?
| Цитата |
|---|
| Эффекты, происходящие в тракте, намного сложнее чем кажется на первый взгяд. |
А ты кури меньше - оно, глядишь, и прояснится, когда дым осядет. Митя, ты не в состоянии разобраться даже с ЭЛЕМЕНТАРНЕЙШИМИ вещами, ответить даже на САМЫЕ ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ вопросы, но уже берешься судить о том, что сложнее чего. Я не имею привычки жалеть людей, но тебя мне почему-то жалко. Честно говоря, мне уже даже как-то и неудобно постоянно ставить тебя в раскоряку.
| Цитата |
|---|
| Это очень быстро выясняется, когда переходишь от пустого теоретизирования - к реальным экспериментам. |
Переходи, Мить, переходи. Ты коку еще не пробовал? Обязательно попробуй.