Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 77 След.

Итоги консультации с психиатром по поводу шнурков

Цитата
Точно фонограммы выбирать нужно

Из чего?

Цитата
и вообще за дисками следить не мешает руками не ляпать, по столу без коробок не раскидивать

Нормальному ПКД с хорошо работающими системами слежения и коррекции ошибок абсолютно наплевать на то, какой КД в него запихивают - нулевый или удроченный неаккуратным обращением.

Цитата
Провода все одинаковые

Не провода, а их ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ свойства крайне близки, поскольку все стремятся к нулю.

DAC
Цитата
даже ДВД-проигрыватель с СД-проигрывателем! Результат был один и тот же, приблизительно 40% попадания, не более!

Ееее... ВТОРОЙ человек в форуме, к-рый об этом сказал. Ничего, терпение, ждем, считаем.

Рауль, я тут на molotok.ru прикупил AV-ресивер Technics какой-то (еще его не видел, он у хозяина). Мож, на той неделе заедем его забрать и сразу к тебе - на обмеры? Он типа того же класса, как и мыльница моя.
у меня просто комп рабочий забрали на апгрейд, а с чужого я под своим старым логином в сеть не вхожу , а при загрузке Виндов под новым сетевым именем на Хайфай под старым логином не влезаю.

[small]Отредактировано: 07-04-2004, 16:21[/small]

Цитата
Рауль, где утопия?

Утопия в том, что у ламповый усил "дотягивает" до 120К.

Владимир Сидоров (441):
Цитата
"Вв покупаете кассетку для магнитофона, на которой написано: "Отдача на ВЧ выше на 3 дБ, чем у предыдущей модели". Как правило, не слышно."

Ещё как слышно! Люди даже переплачивали в 3 раза за такие "продвинутые" ленты. Или это так, опять восполение мозга и влияние рекламы. Впрочем, конкретно в этой ситуации люди платили деньги за увеличенный на эти 3 дБ предельный уровень записи магнитной ленты на ВЧ (SOL).

"Измеряете АЧХ - выше на 4 дБ. Если склеить две ленты - услышите, но по памяти очень и очень трудно. Между тем, большинство людей уверено, что порог чувствительности слуха - 1 дБ, только между чем и чем, вот вопрос."
На краях звукового диапазона порог чувствительности человеческого слухового аппарата хуже чем на средних частотах (0,5...3дБ) и достигает 1,5...6 дБ, что собственно и учтено при стандартизации шаблонов допусков АЧХ звукозаписывающей аппаратуры (250Гц...8кГц - +/-1дБ и Fн...Fв - минус 6дБ).

Цитата
Мож, на той неделе заедем его забрать и сразу к тебе - на обмеры?

С удовольствием. Ближе к телу спишемся.

Цитата
Раз отличишь, значит и стольник найдется. Недельку пива не попьешь - не умрешь.

1) 100х30=3000 (р.)
2) 3000:20=150 (шт.)
3) 150х0,5=75 (л.)
4) 75:7=10,7 (почти 11, шт./день)

Нормально вы там пива пьете, мужики!!!
:о)))

Raoul Sanchez (454):
Ты считаешь, что это не реально? Схемные решения же разные. Есть и СВЧ усилители на лампах.

Цитата
Ты считаешь, что это не реально?

Я считаю, что это, по меньшей мере, НЕТИПИЧНО. Большинство ламповых усилов даже ИМЕНИТЫХ производителей "дохнет" (-2дБ, например) уже при 30-50К. И это еще на самой "оптимистичной" 8-ми омной нагрузке. При меньших нагрузках все еще больше ухудшается, явным образом "залезая" аж в слышимую полосу частот. Причем  с грязными сапогами.

[small]Отредактировано: 29-10-2003, 11:33[/small]

Цитата
Alexys Alexys
Цитата
Кстати, и провода не обязательно перетыкать – можно подключить 2 плейера к разным входам усилителя, только чтоб участники не знали к каким – и пусть себе определяют - это чтоб не было жалоб на слишком большие перерывы в прослушке.
Было дело сранивали так два плеера - НЭД 541i и мой Ротель 950. Усил НЭД 320BEE, акустика Мишки m51. Одновременно играли две одинаковые болванки. Провода были только разные... :)
Хрена там! Один в один играли. Были у меня небольшие сомнения(не более!) по НЧ и только. В слепом тесте такие ни за что не отличишь. Единственная очевидная разница между плеерами была в том, что за время одного трека НЭД убегал вперед на одну секунду. :)

[small]Отредактировано: 29-10-2003, 11:37[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 77 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)