Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 77 След.

Итоги консультации с психиатром по поводу шнурков

В догонку к 487.

Мить, вся фишка и состояла в том, чтобы услышать разницу между ДВД И ПКД! Т.к. бытует мнение о том, что ДВД играет также, как ПКД, который, приблизительно, в три раза дешевле!

Так вот, ПКД был дороже в полтора раза!  

Серг П
Цитата
Если каждое наблюдаемое явление (смотрите хотя бы статистику на форуме) пытаются "закрыть" с помощью психиатра

Это не так. На моей памяти я первый раз спросил у психиатра о ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ проблемах (чувствуете разницу?). Пять раз оговорился о том, что никакой патологии ни у кого нет. Мнение это не мое, а специалиста.
Где самовнушение - там самовнушение, где физика - там физика. Не будем мешать Божий дар с яичницей.

Цитата
вот это мракобесие и есть, а не то, что далекие от физики "пытаются рассуждать" о явлении с которым они столкнулись не «с научной точки зрения»

А что им еще остается, если они физики не знают. Вот на чудеса и рассчитывают. Нельзя же сказать - я жертва рекламы и самовнушения, деньги выбросил зря. Так они свое реноме и отстаивают. Нам смешно, а они серьезно. И сами этого не понимают. У некоторых стойкое отторжение неприятных истин - эти на личности переходят, как будто я эти законы сам выдумал.
В общем-то ничего хитрого нет.

На 489: Хорошая музыка, в нашем случае, увы, это та, которая помогает выявлять различия в системах. Вот, блин, докатились ;))

Цитата
Да даже если бы и сказал, не слишком бы это помогло. Все это не значит, что этой разницы никогда и нигде нет.

Мить, я не пытаюсь выдать свои наблюдения за ИСТИНУ!

Но, то, что услышал я и еще ряд моих хороших знакомых, говорит об обратном! Разницы в звучании - нет!

На 493
Увы, ничё не понял.... что за музыка такая хитрая?

На 494.
Между чем нет разницы ?
Между CD и DVD плеерами в ВАШЕЙ системе, в ВАШЕЙ, комнате, с ВАШЕЙ музыкой. Очень может быть, что так оно и есть. Только из этого утверждения не следует, что разницы не будет никогда и нигде.
Правильно ?

Цитата
Хорошая музыка, в нашем случае, увы, это та, которая помогает выявлять различия в системах.

ну ты тоже дал, музыка-то чем провинилась, я вот например ее не для выявления в системах слушаю. А различия могут быть, а могут и не быть замечены на любой музыке зависит от заменяемых компонентов системы, ну похожи они например

Для судьи:
У каждого есть своя музыка и свои записи. Для меня критерий - хорошая запись фортепиано в концертном зале и запись симфонического оркестра. Уцц-уцц
и пцц-пцц звучит для МЕНЯ одинаково на любой системе.

Цитата
Между CD и DVD плеерами в ВАШЕЙ системе, в ВАШЕЙ, комнате, с ВАШЕЙ музыкой.

Мить, а чем не нравиться моя система, чем не нравиться моя комната, чем не нравиться моя музыка! Ведь ты даже не имеешь представления, что стоит у меня в комнате, и, что я слушаю!

Мить, давай так, критерии системы для определения разницы в звучании между каблами и ПКД, плиз...

А то, может и правда, зря ко мне люди свои усилы притаскивали с колонками и ПКДэшками... Может все дело в комнате! Она, сука, не дает мне и другим ничерта услышать!:))

To Mitya Novomisky
Я что-то никак не пойму, почему же "плохой" унц-унц будет звучать одинаково на любой системе, а "хорошая запись фортепиано в концертном зале и запись симфонического оркестра" будет различаться?!! %-)))
А если вкус вдруг поменяется или расширится - неужто начнет и эта музыка вдруг "зазвучит"? )))

Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 77 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)