Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

Какой удлинитель с розетками покупать для ДК?

Есть ли какие нибудь требования?
Планируется включить телек (145 Вт), ресивер (370 Вт), двд (23 Вт) и саб (200 Вт)

Если можно подскажите модели/производителей

любой, хорошо бы сертефицированный

Что Вы имеете ввиду под фразой "сертефицированный"?

Любой товар продаваемый на территории РФ должен иметь сертефикат соответсвия нашим нормам.

Тобишь на пожаро и электробезопасность как минимум.

Купите любой фильтр, пригодный по току, и подтащите к нему заземление (но не дальше). Лучше с более высокими числами подавления по ВЧ.

А я бы взял что-нибудь простенькое, типа пилота и заменил провод на 4мм, а то и на 6 какой-нибудь дешевый ак провод баксов за 2-5 метр. У меня сейчас 4мм Belsis  в удлинителе стОит.  

Кстати, а в чем там конструктивная разница в силовых проводах?

А это, пусть нам товарищ Bato Noname поведует, мне и самому очень интерсно услышать его версию.

Диагноз ясен - вместо силового кабеля стоит акустический. Жаль, смайлика с черепом и костями нет.
Коллеги, это категорически запрещено. Не пригоден по нормам безопасности акустический вместо силового по предельной температуре изоляции. Сгорите как-нибудь, не дай Бог.
Если уж такая охота ставить толстые кабели, то купите силовой с двойной изоляцией 2,5 кв - это на 25 А. Они даже для стиральных машин толстоваты. Но только силовой. Пожалейте детей и других членов семьи, живущих с вами вместе.

Цитата
Не пригоден по нормам безопасности акустический вместо силового по предельной температуре изоляции

Насколько я понимаю, в бытовых условиях т-ра изоляции выше комнатной не поднимается. В чем пролблема-то?

Эх, нет управы на Сидорова, все эзотерики из этого раздела разбежались...
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)