Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 18 След.

Стабилизатор напряжения ШТИЛЬ. Есть мнения?

Думается мне что можно это дело победить 3 способами. Я как аудиолох говорю и радиогубитель, так что не бейте сильно.

1. Замена радиаторов на бОльшие, с лучшей теплоотдачей - типа ThermaFlo и подобных.
2. Замена вентиляторов на бесшумные например Papst
3. Обработка корпуса при помощи одного из китов для "заглушения" PC типа silentMaxx.

Гарантия естественно похерится, ну и хуй с ней. Я наверно даже себе так попробую сделать сам, ради интереса чисто.  

Спасибо всем за высказанные мнения.
Каким путем двигаться дальше пока не знаю, надо подумать. Во всяком случае есть определенный выбор и реальные пути решения проблемы.
Впрочем, не считаю тему исчерпанной, обязательно поделюсь своим будущим опытом по разрешению данного вопроса. Информируйте о своих достижениях, буду очень признателен.

Цитата
Думается мне что можно это дело победить 3 способами.
Собираюсь пойти по четвёртому :) - размещать в  прихожей и тянуть оттуда кабель.

Тут ещё тонкий момент - вне зависимости от чистоты сети, начинают друг на друга влиять компоненты, подключённые к одной розетке (а в разные розетки- тем более)! Особенно если эти розетки - евро, т. е. с контактом заземления. Хорошее , но дорогое лекарство - фильтры типа Isotek (G2), хоте перед приобретением неплохо прослушать именно в конкретной конфигурации (аудио) системы.

[small]Отредактировано: 17-11-2004, 17:20[/small]

Ну не зря наверно советуют источники питать от одного УПСа а усь от другого...

Ребята а что за зверь новый стабилизатор Штиль для HI-FI со встроенным фильтром,стандартный размер HI-FI блока,вес 30 кг  220в +-1%

Цитата
Ребята а что за зверь новый стабилизатор Штиль для HI-FI со встроенным фильтром,стандартный размер HI-FI блока,вес 30 кг 220в +-1%
А МОЖНО ПОПОДРОБНЕЕ..
Желательно сноску киньте. или хотя бы как он называется???

В ТОМ ТО И ДЕЛО,БЫЛ НА ВЫСТАВКЕ В Питере всякой электроники взял на стенде Мега Электроники каталог продукции ШТИЛЬ там есть новинка Стабилизатор для HI-FI аппаратуры R1000h.R2000h и R3000h .R2000h в рознице у нас 250$.но они про них еще ни чего не знают,вот ищу хотя-бы сайт производителя,Но судя по краткой характеристеке вещь должна быть достойной-собран на теристорах,точность стабилизации 1%

Да хоть бы параметры какие на вход получить, кроме линейки напряжений и точности стабилизации. Да и диапазон входных напряжений - загадка. Синус он наврятли рихтует. Низка цена для этого. Ну, хоть клацать не будет :))

А так и я попытался в сетке поискать, да безуспешно. Может стоит в магазин зайти, отсканировать данные да вевесить куда-нибудь на всеобщее обозрение.

только-что звонил в Москву,они сами толком ничего не знают, модель новая еще не получали,Сказали так пишите письмо с вопросами мы их производителю,но выход на 230 говорят делают,Если у кого есть вопросы пишитеХтолько,четко сформулированные)-отправлю им, ответ разошлю всем желающим

http://www.shtyl.ru/different/katalog.html      -А ЕЩЕ ВОТ ТУТ
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)