Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 18 След.

Стабилизатор напряжения ШТИЛЬ. Есть мнения?

Денис, но нет же там данных по этим усторойствам. Тоже мне, производители, не могут информацию оперативно на вебник завесить.

Вопросы есть, конечно:
1. Диапозон входных напряжений.
2. Обязательно ли заземление?
3. Цены на модельную линейку.
4. Различия с линейкой "Серия P".
5. Ну, и описание от производителя, конечно.

Штиль Hi-Fi - это на самом деле VoltGuard на 2000ВА - http://www.voltguard.ru.

Внутри он в основном состоит из компонентов вот этого стабилизатора http://www.aes.ru/stabil/digistab2.htm на 2 кВА + фильтры, розетки, защиты и корпус шириной 43см в стойку. Собираться все будет в Туле фирмой Тэнси-техно, поэтому он у них в каталоге Штиль. В Москве этим заведую я ;) (aes.ru - поэтому если что-то интересует звоните и спрашивайте меня. Менеджеры пока не очень в курсе). Принцип действия этого стабилизатора описан здесь http://www.aes.ru/stabil/whydigistab.htm.

Опыт применения этих стабилизаторов с Hi-Fi и Hi-End аппаратурой имеется и он положительный. Поэтому примерно через месяц (а может и раньше) будет выпущена в продажу первая партия таких стабилизаторов. Сейчас есть несколько опытных образцов. Один из них на фото.

230 Вольт выходного действительно можно легко сделать - это предусмотрено конструкцией (надо всего-то пару перемычек перепаять на плате). Причем если скажем надобность отпадет можно взад вернуть на 220 ;)

Цитата
В ТОМ ТО И ДЕЛО,БЫЛ НА ВЫСТАВКЕ В Питере всякой электроники взял на стенде Мега Электроники каталог продукции ШТИЛЬ там есть новинка Стабилизатор для HI-FI аппаратуры R1000h.R2000h и R3000h .R2000h в рознице у нас 250$.но они про них еще ни чего не знают,вот ищу хотя-бы сайт производителя,Но судя по краткой характеристеке вещь должна быть достойной-собран на теристорах,точность стабилизации 1%
Я зашел на вот этот сайт
http://www.shtyl.ru/different/katalog.html
и не нашел серии R с окончанием h ???

Штиль Hi-Fi - это на самом деле VoltGuard на 2000ВА

А еще как выяснилось,стоить будет 2кв-около 900eur

Итальянский стабилизатор Varat VSD 3303-30 на базе которого сделан VoltGuard 2000VA стоит 755eur + защиты и фильтры+корпус+розетки+по мелочам итого набегает. Получается 30eur за кило :) Кстати псковские стабилизаторы Лидер серии SQ стоят больше 20eur за кило :)))). Шутка, конечно, но в ней только доля шутки :)

Цитата
Звонил туда сказали в районе 900 euro , что по нынешнему курсу1,31 равно $ 1 180
Мда, это серьёзно отличается от заявленых Денисом 250 баков. Наверное продавцы серию перепутали.

Цитата
Кстати псковские стабилизаторы Лидер серии SQ стоят больше 20eur за кило :
Псковские Лидер не делают в серии SQ cтабилизаторы на 2 000 ВА !

Цитата
Псковские Лидер не делают в серии SQ cтабилизаторы на 2 000 ВА !

Точно! Я за кило считал трешку ;) Всеж доля шутки в моем расчете есть! :) Кстати, мы от их (SQ) продажи года два назад отказались в связи с большим числом отказов. Правда сейчас они по слухам получше качеством стали. Но осадок остался (с)  :)

Цитата
Точно! Я за кило считал трешку ;) Всеж доля шутки в моем расчете есть! :) Кстати, мы от их (SQ) продажи года два назад отказались в связи с большим числом отказов. Правда сейчас они по слухам получше качеством стали. Но осадок остался (с) :)
ВОПРОС!
Раз Вы в этом бизнесе - что из отечественных стабилизаторов вы считаете максимально подходящими под hi-fi технику?Исходя из цен $ 250-300

Цитата

ВОПРОС!
Раз Вы в этом бизнесе - что из отечественных стабилизаторов вы считаете максимально подходящими под hi-fi технику?Исходя из цен $ 250-300

Да и вообще мнение интересно не только в этой ц.к. :))
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)