Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.

TСHERNOVAUDIO Что это за кабели, кто знает?

Народ, у нас в продаже появились российские кабели фирмы TСHERNOVAUDIO CABLE Кто что о них слышал, знает, пробовал?

Кабели "никакие", просто электрические провода и ффсё:-).

Цитата
Народ, у нас в продаже появились российские кабели фирмы TСHERNOVAUDIO CABLE
Вот и расскажите нам про них.

Цитата
Кабели "никакие", просто электрические провода и ффсё:-).

Это вы ЛИЧНО пробовали, или так - на основе общих предполжений?

Мне было б интересно знать мнеие тех, кто попробовал лично :)

Цитата
Вот и расскажите нам про них.

Они стоят не настолько дёшево, чтобы начать пробовать самому :)

а в том же магазине нельзя прслушать?
с ув.Феодосий

Цитата
Это вы ЛИЧНО пробовали, или так - на основе общих предполжений?
Я имел длительную беседу с их представителем, он, кстати, здесь на форуме появлялся, получил образцы кабелей к АС и провода. Из беседы понял, что чёткой концепции у них нет, исследования не ведутся, берётся кабель какого-нибудь завода, пишется Чернов и в продажу. Прослушивание полностью подтвердило эту версию. Вообще-то, так поступает подавляющее большинство продавцов аудиокабелей. Придумываются легенды для лохов, пишется вдоль шланга монокристально-бескислотная медь, назначается немалая цена, и реклама, реклама, реклама...  

Разговаривали с этими балбесами на выставке, со мной был знакомый который интересовался этими кабелями, из разговора с якобы разработчиком значилось, что главное в их кабелях это специальная краска, которой окрашивается диэлектрик, говорилось о том, что очень важно качество краски, когда мой знакомый спросил, Может тогда не стоит их красить, на этом разработчик отвернулся от нас и всем видом показал, что разговор окончен.

Блин, мужики неужели это все правда? Ну что ж совсем никому не хочется что-то путёвое сдалать? Только деньги, деньги, деньги, причем лучше урвать и убежать подальше. Тьфу. Расстроен.

Цитата
говорилось о том, что очень важно качество краски
Пусть кто-нибудь докажет обратное.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)