Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 След.

Изменение звука при отключении дисплея CD плеера.

Друзья, слышите ли вы разницу в звучании при отключении диспллея?

Те, кто слышит, пожалуйста, сообщите на каком материале, на какой примерно громкости это сильнее заметно, что именно меняется в звуке?

Да! Разница в звуке значительна. У меня рес. Онкио 898 в стеорео им не пользуюсь ( есть стерео система отдельно), но недавно отдавал свой СДюк на переделку, так слушал музыку на обычном ДВД, через этот рес, разницу обычного стерео режима от *сквозного канала* с отключением дисплея -  разница  большая. Хотя их оба нельзя сравнивать с СД+УСЬ.  
Но сейчас начнут требовать доказательств через *слепой тест*, как здесь водится...В общем ты зря поднял эту тему, сейчас минимум 500 постов за пару дней нарисуют, доказывая, что это развод лохов. Так что готовсь, а лучше не обращай внимания и купи хотябы Сдюк для муз. дисков, да ещё отключи свет не только на дисплее, но и во всём доме, да под бутылочку водочки обмой с другом покупку, да если ещё кто-нить, да на баяне или на гитаре - уверяю- эффект полного присутствия переживёшь. Особенно под утро от отключённого дисплея во всём доме... (шучу)  
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

У меня рес. Онкио 804 в пуре Разница в звуке значительна

Разницу слышно. В  моем сидюке для этого штатная  кнопочка предусмотрена. Заметность- на уровне заметности межблочника, не очень большая.

Романас Бычкявичус
А у Вас не возникает желания поинтересоваться подобным у владельцев дорогих компонентов, ну, так, от 2 куе?
Причем, думаю, среди таких компонентов есть и Неотключаемые дисплеи...
Что Вы на ЭТО скажете?
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Очень  интересно , как владелец неотключаемого дисплея сможет ответить на корневой вопрос
:-)

Проверить ЭТО всегда можно.

А вот задуматься - ПОЧЕМУ у меня неотключаемый - было бы весьма полезно... )
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

А почему у меня в торец диска в транспорте смотрит зелёный светодиод? ))

А глухим проще :) В слепом тесте разницы нет, честно слово! Проверял специально! Даже те, кто глядя на синий огонек и потухший дисплей говорили, что разница есть, с завязанными глазами показали 50% вероятность попадания. А наличие разницы, не лучшим образом образом характеризует схемотехнику источника.

Цитата
А почему у меня в торец диска в транспорте смотрит зелёный светодиод? ))
Чтоб нервы успокаивать :)  
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)