Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 29 След.

Western Electric

господа,доброго дня.
тема вроде и про кабели и про винтаж.не знал куда написать. с чего бы это началось повальное увлечение этими шнурками?кто нибудь их сравнивал с современной кабельной продукцией? а то на всех углах кричат об их великолепном звучании......  

Пиши сразу в "Обсуждаем  сайт", Эрлиху. Ситуация- дурацкая,  раз старое- то все, амба ))-))

Были такие. 14е, покупал по 300р за метр, на аукционе. Пробовал, как акустические. Провод как провод, никакой эзотерики. Вид, на фоне новодела- необычен.)
В итоге- приятель выклянчил.

ну вот же, можете когда захотите. спасибо
ещё опыт есть у кого?

ими Андрей Чёрный торгует, я когда был у него дома слушал старые ЖБЛли с этим проводом, звук был светлый прозрачный, лирический я бы сказал, немного маслянистый, но приятно комфортный... вид у них на любителя, с винтажом думаю самое то, да и не шибко дорогой он вроде б как:
http://www.otsmpotsm.sitecity.ru/pshop_1007193714.phtml?pos=8

на 0: и где те углы (кроме "У Джина") на которых "кричат" про их великолепное звучание ?
Провод - проводу рознь и в кучу все WE мешать не стоит, они разные бывают. Мика, твой вопрос звучит примерно как "а говорят что чудно звучат провода из меди ?"

Что конкретно интересует по WE ?

на 3: Это не WE, этот провод сделан после 70-х годов A.I.W. для WE.  

Микка, мне Klangfilm 50х гг понравился, и направление слышно , беда...:)они тоже все разные  

Цитата
Western Electric с чего бы это началось повальное увлечение этими шнурками?кто нибудь их сравнивал с современной кабельной продукцией? а то на всех углах кричат об их великолепном звучании...
-в чем суть вопроса?
-что-то не устраивает в существующих проводах?
Или в звучании системы?

Проводов нынче много всяких, как звезд на небе... (:
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

на 7: одессит ?

1000 и одна ночь, приветствую!
Цитата
и где те углы (кроме "У Джина") на которых "кричат" про их великолепное звучание ?
ну не то что бы кричат, но так поговаривают что самые-самые они,если и продают то пишут играют волшебно и обыгрывают (не знаю во что обыгрывают :))) на порядки дороже своих собратьев кабельных (впрочем как про большинство винтажных изделий)
Цитата
Что конкретно интересует по WE ?
акустический в свою систему
*Немо*,доброго дня
Цитата
-в чем суть вопроса?
-что-то не устраивает в существующих проводах?
суть вопроса: от чего они такие недешёвые больно? а вот что меня не устраивает? почему провода не "играют"?
Михаил,привет! кланг оказался лучче окоса?
з.ы.посмотри почту пожалста
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)