Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След.

VOLTGUARD есть-ли счастливцы ???

Интересно, а среди форумчан есть-ли у кого-нибудь данное чудо. Если есть, то какие впечатления или они так и пылятся в аудиосалонах?  

Ваше молчание надо понимать так, что дела по реализации данного дивайса обстоят очень плохо или сильно замоскированы

Цены за этот и другие аналогичные приборы таковы, что в основном все используют онлайн УПС.
So many stars but still we starve

на 2
Много читал на форуме про УПС положительных отзывов, но все-таки шум пропеллера никому не удалось окончательно победить, кроме как выносить в другую комнату. Это и останавливает.

Есть такой момент. Но рука не поднимается брать специализированные устройства. Настолько они неприлично стоят. А на внутренности глянешь - непонятно, отчего так дорого...

"3"
Цитата
Много читал на форуме про УПС положительных отзывов, но все-таки шум пропеллера никому не удалось окончательно победить
-плохо читали
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

на 4

Цитата
А на внутренности глянешь - непонятно, отчего так дорого...
Как раз здесь все понятно, у нас по другому не умеют.

на 5
Цитата
плохо читали
Да хорошо я читал и про резисторы и про замену вент. все читал.

У LeForte кстати PowerWare 9120 на 1500ВА - вообще не слышно. Резистор правильно подобран, видать. У меня такой же, только на 2000ВА - там два пропеллера. Я их в параллель воткнул. Шуметь стало на 50% меньше, но все равно ощутимо. А с резисторами все никак руки не дойдут заняться.

Цитата
А на внутренности глянешь - непонятно, отчего так дорого...
Как раз здесь все понятно, у нас по другому не умеют.
Не понял, почему "у нас". Всякие PSAudio и другие иностранные конторы с их аналогичными девайсами вызывают такие же ощущения.

Цитата
Не понял, почему "у нас". Всякие PSAudio и другие иностранные конторы с их аналогичными девайсами вызывают такие же ощущения.
Так я и не рассматриваю иностранные конторы с аналогичными девайсами, я про VG спрашивал.

А Штиль или Лидер тоже щелкают и шумят? Вообще же есть также мнение, что он-лайновые упсы вредят звуку.
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)