Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 65 След.

Лучший кабель на планете

Если отбросить
1) Выравнивание недостатков аппаратуры кабелями
2) Дешевые кабели с базаров и самопал
3) Ценовой фактор

- если все это отбросить на хуй, есть ли кабель универсально хороший, боец-ебец в любой системе?
Очень важно, чтобы Вы его слышали, а не читали о нем где-то.

И?

В принципе интересен межблочный балансовый, но можно и о других.

Я , к сожалению, - не слышал.

Понимаете, Andrew, совершенно не понятен физический механизм действия кабеля на звук. Ну то есть вообще не понятен. Так что очень разумным мне кажется предположить, что в конкретной системе, в конкретной комнате и для конкретного человека будет хорош набор некоторых кабелей. Причем, я думаю, с ценой это не коррелирует вообще, если конечено китайский самопал отбросить.

Митя, прошу внимательно прочитать п. 1.

Совершенно нет желания обсуждать влияют-не влияют, физика-эзотерика, глухари/золотоухие.

Просто интересно мнение, какой из слышанных вживую кабелей, можно счесть лучшим?  

Цитата
если все это отбросить на хуй, есть ли кабель универсально хороший, боец-ебец в любой системе?

Цитата
В принципе интересен межблочный балансовый, но можно и о других.
http://www.jenving.se/a_intrlx.htm

EFF-IXLR  - соотвестно.
Ходил много лет мимо продукции этой конторы=не нравился голубой цвет и слишком демократичная цена=гомофобное снобство однако:)
Кода попробывал случайно их юбилейный интерконект (не по причине сексуальной перверсии=коробка из махогона заманила),, слегка присел. Особенно после общения с Хордами, AN, и много чего другого в районе до 500 жд........Кабёл предельно прозрачен в тракте. Что собстно скореллировало , почти дословно,с потом уже прочитанными рецензиями . Над ними(рецензиями) кстати здесь кто-то пытался поуссыватьсяю
А потом вникнув в техническую сторону их продукта  понял= Томми Джевинг, хоть и похож почему-то на КемЧенИра, никакого кабельного Чучхе не впаривает . Всё как у честного шведского фраера и  чиста по  фраерской цене  к тому же.
Указанный выше кабёл  сконструирован именно под баланс.

Andrew Zhand
Цитата
Просто интересно мнение, какой из слышанных вживую кабелей, можно счесть лучшим?

Я лишь хотел сказать, что вопрос по моему мнению не корректен.
Нельзя вообще применять категории лучше/хуже к каабелям вне контекста системы.

И вот уж мне СОВЕРЕШННО не сонятно, как можно слушать кабель.

Цитата
И вот уж мне СОВЕРЕШННО не сонятно, как можно слушать кабель
вы еще молоды... :)

Цитата
вы еще молоды... :)

Да нет, ну пусть кабеля как угодно сильно влияют на звук. Но технология прослушивания то какова ? ;)

Ухами,конечно, какая ещё технология. Но я как обычно категорицски против терминологии "прослушивания кабеля" - "системы с этим кабелем", да, а вот "кабеля" - это к доктору, он может вылечит :-). И не вздумайте сказать, что я к словам цепляюсь, здесь причина поглубже, от этой дурацкой терминологии и идёт изначально много ошибок и непонимания.
ИМХО конечно.

Цитата
Ухами,конечно, какая ещё технология.

Берем таракана, стучим кулаком по столу, он бежит по этому самому столу.
Потом отрываем ему все ноги, стучим по столу, но таракан не бежит.
Вывод-таракан слышит ушами.
Вот такая технология...

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 65 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)