Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 30 След.

Влияние на звук сетевых кабелей. Реальные факторы.

Цитата
Сергей Качалов пишет:
Кио уже один раз прикинулся "комаром", когда я ему предложил подъехать и провести слепой тест сетевых кабелей.
Вернитесь к 188, попытайтесь осмыслить ситуацию, зачем продолжать гордо дефилировать в пустом зале?
Осмыслили же ситуацию с вашим прошлым аватором – логические задатки имеются :), теперь осталось только смелости набраться.  
Вам давно пора начистить рыло Рэнди с его жлобскими заморочками лимонами зелени швыряться. А вы все за кио гоняетесь. Подъедьте, сделайте спринцевание Рэнди, займитесь уже в конце концов чем нибудь РЕАЛЬНЫМ.
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

михаил кио,
Михаил, вернитесь для начала к теме ветки, я Вам предлагал наглядную демонстрацию, Вы мягко сказать "прикинулсь комаром напустившим в штаны", так какое мнение можно получить от Вас, человека, который не способен реально проверить то, что Вы выдвигаете как основной довод?

А уж если прочитать Ваше 188-е сообщение:
Мало ли что я вам наболтаю про слепой тест, может я ваще глухонемой лесник из тундры. Но слыхал, ворона каркала, что дают поболе лимона баксаф, причем не то что за силовой, но даже за акустический. Не слыхали, опять мне гуглить?

Становится совсем понятно, что Ваша реальность - болтовня.
Кстати, рекомендую для начала, прежде чем предлагать ехать к Ренди, узнать ПОЛНЫЕ условия проведения этого теста  ;)
Думаю после этого у Вас возникнет понимание того, почему же до сих пор никто не забрал этот мильён.

Аватар же, всегда могу вернуть на прежний, но он у Вас вызывал какую-то странную завистливую реакцию, если соскучились по старому, то верну, только попросите.

У меня болтовня, у вас то что? Где результаты проведенных вами слепых тестов сетевых?
190-ое сообщение не пробовали перечитывать –
"Мало ли что вас это интересует, это абсолютно не интересует меня, вы мне вообще со своим искаженным рефреном не интересны, но забавны"
или 198 –
"Сергей, вы скатываетесь к мальчишескому междусобойчику, видимо для вас это есть критерий проявления способностей своего организма-уши и степень оценки собственного тщеславия. Кроме пустых деклараций вы действительно ничего путного не выдавливаете и мыслите исключительно категориями убить кио. Переставайте уже любоваться своим недюжинным организмом-уши и идите на слепой тест, как на свет должен идти жаждущий просвещения. Я для вашего просвещения все возможности приложил, совесть у меня чиста, пусть для вас все закончится после слепого теста, где вы умрете естественной смертью, если не выйдете из комы, как неоднократно выходил из нее я и ТЕПЕРЬ мне нет нужды в этих забавах.
ИТАК, ТЕПЕРЬ жду когда вы проявите славные способности своего организма-уши  , но вы предпочитаете увлажнять клаву талантливыми способностями своего организма-галлюцинации..."

Опасаетесь условий Рэнди – устройте показательный тест сетевых где-нибудь в другом месте или примите участие в проводимом кем-то другим тесте, обнаружьте там или там свои задатки организма-уши. Повторяю - займитесь уже в конце концов чем-нибудь РЕАЛЬНЫМ - посрамите кио, судя по всему – это верх ваших амбиций  Я утверждаю, что вы образчик глухаря и для этого не обязательно мое присутствие при тесте, просто тупо предоставьте результаты ЛЮБОГО теста с вашим участием. Вы испытываете особое удовлетворение, когда вам дыру проделывают в голове от повторений?

Цитата
Сергей Качалов пишет:
Да бросьте Вы нервничать, неужели не видите, что в качестве аппонентов у Вас люди далекие от хорошего звука
А что для Вас является хорошим звуком? И насколько Вы близки к действительно хорошему звуку?  ;)
Цитата
Сергей Качалов пишет:
Кстати, заметьте, у большинства из них подведена отдельная линия питания на аппаратуру, а некоторые даже пробовали менять сетевые и заявляли, что результат "стало хуже".
У меня нет отдельной линии для питания аппаратуры и звук системы от этого ни сколько не страдает. Если у Вас с этим проблемы, сочувствую. ;)
Я писал о замене сетевика, но это делал не я, даже никогда не пытался это сделать. Просто один мой приятель как-то продемонстрировал мне каким дерьмом могут оказаться аудиофильские сетевики. Так оно и оказалось. Есть в комплекте штатный сетевик? Его и пользуйте.  :)
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Цитата
Сергей Качалов пишет:
Аватар же, всегда могу вернуть на прежний, но он у Вас вызывал какую-то странную завистливую реакцию, если соскучились по старому, то верну, только попросите.
Зачем же вы пошли на поводу у моей "странной завистливой реакции" и сменили аватар? Зашейте в "новый" аватар опять свою рекламку и меняйте ;)  .
А теперешний оч. даже ничего – экслибрисик такой, вам только ведомый, нормально :D .

михаил кио,
Специально для Вас, провел слепой тест в домашних условиях определение установлены ли "аудиофильские" сетевые или установлены стандартные веревки 10 из 10ти. На этом общение с Вами заканчиваю.

Цитата
KTM *** пишет:
А что для Вас является хорошим звуком? И насколько Вы близки к действительно хорошему звуку?
Критериев насколько я понимаю пока не ввели, скажу так, закрыв глаза можно без проблем представить себя в зале филармонии.

Цитата
KTM *** пишет:
Просто один мой приятель как-то продемонстрировал мне каким дерьмом могут оказаться аудиофильские сетевики. Так оно и оказалось. Есть в комплекте штатный сетевик? Его и пользуйте.
Сегодня НАКОНЕЦ то понял о чем Вы. Принес человеку полный комплект проводов, система у него вроде нормальная, но звук ближе к бумбоксу, чем к ХайФаю. И начали мы подключение как раз с сетевого и Вы правы - СТАЛО ХУЖЕ!!! Гудёж усилился и верхи стали еще больше звенеть. Так что всё правильно, аудиофильский сетевой кабель в системе, которая не готова его принять только испортит звук.
Но есть одно НО, после замены аккустического и межблочника на "аудиофильские", сетевой кабель удивительнейшим образом перестал портить звук, а наоборот подобрал НЧ и прочистил ВЧ. Так что спасибо Вам за еще одну идею.

Цитата
Сергей Качалов пишет:
Критериев насколько я понимаю пока не ввели, скажу так, закрыв глаза можно без проблем представить себя в зале филармонии.
Как Вам прослушивание музыки через хорошие контрольные мониторы, которые используют в постпродакшн?
Цитата
Сергей Качалов пишет:
Сегодня НАКОНЕЦ то понял о чем Вы. Принес человеку полный комплект проводов, система у него вроде нормальная, но звук ближе к бумбоксу, чем к ХайФаю.
Я ничего не приносил, просто заехал по совсем другому делу, ничего не имеющему к звуку. Когда он включил музыку я даже не знал, что он сделал это с определенным смыслом. Я просто услышал небольшие нелинейные искажения в верхней середине. После замены на штатник все нормализовалось. А его "бумбоксовая" система, на тот момент, стоила более 30000$.

Значит Вы согласны с тем, что чем хуже система, тем более заметно влияние кабелей?
Ваш последний абзац навеял мне об этом.

Цитата
KTM *** пишет:
Я ничего не приносил

Значит Вы согласны с тем, что чем хуже система, тем более заметно влияние кабелей?Ваш последний абзац навеял мне об этом.
Приносил я своему другу.
Чем лучше система - тем больше влияние проводов.

Цитата
KTM *** пишет:
Как Вам прослушивание музыки через хорошие контрольные мониторы, которые используют в постпродакшн?
Уважаю, но предпочту широкополосники + басовик в щите.

Цитата
Сергей Качалов пишет:
Чем лучше система - тем больше влияние проводов.
Почему?
Цитата
Сергей Качалов пишет:
Уважаю, но предпочту широкополосники + басовик в щите.
Это Ваш личный хороший звук.

Цитата
Сергей Качалов пишет:
Специально для Вас, провел слепой тест в домашних условиях определение установлены ли "аудиофильские" сетевые или установлены стандартные веревки 10 из 10ти.
Решили совсем себя шутом выставить? Чо так мало-то - 10 из 10ти? Писали бы уж 11 из 10 или сразу 20. Не левитировали при этом над стойкой Повелителем стихий, нет?

Цитата
Сергей Качалов пишет:
На этом общение с Вами заканчиваю.
Теперь возьметесь за старое - продолжите другим мозг плавить своими галюнами? :D
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)