| Цитата |
|---|
KTM *** пишет: Я о двух просто медных (OFC) кабелях писал |
И где в них будет разница в материале? Вы спросили, что влияет, я написал - материал, теперь Вы предлагаете два одинаковых материала - где логика?
| Цитата |
|---|
KTM *** пишет: И просто тупо заказывать у производителя кабели по своим эскизам и впаривать безграмотным аудиофилам. |
А Вам что нужно обязательно ручной работы китайских девственниц?
Естественно хорошие материалы заказываются у производителей этих материалов, литье серебра в домашних условиях это пока из области фантастики.
| Цитата |
|---|
KTM *** пишет: Ну, если Вы это советуете, тогда понятно Ваше место в звуке. |
Задал, я Вам между прочим только два простых вопроса.
Каким Вы видите идеальный кабель? В чем его основная функция?Ответа я так и не получил, за то получил два письма с мягко завуалированными оскорблениями.| Цитата |
|---|
KTM *** пишет: Поучавствуйте в нескольких концертных инсталяциях, может побольше знаний появится и поменьше вопросов. |
Вот уж спасибо, последние 2-3 концерта на которых я был отличались совершенно отвратительным звуком.
| Цитата |
|---|
KTM *** пишет: Короче, Сергей, Вам просто нечего сказать. Здесь уже бывали такие же производители кабелей. У Вас все то же самое, слов много, но по существу ни одного. |
К сожалению, это Вам нечего ответить, потому что кроме сомнительного опыта в студийной/концертной инсталяции, где звуку уделяется самое последнее место, у Вас ничего нет. На мои предложения проверить опытным путем, Вы почему-то уходите в сомнение моей квалификации как производителя. На вполне конкретное предложение оценивать "звуковой сигнал" со всеми его свойствами начинаете мне предлагать какие-то синусоиды непонятно какой амплитуды и частоты. При таком подходе я совершенно не удивляюсь, что за последние 4-5 лет я не слышал НИ ОДНОЙ действительно качественной записи сделанной на Российской студии. Про концерты, которые обслуживают Российские инсталяторы я просто скажу - ребята, ну поучитесь Вы у профессионалов, почему Вотерс может сделать на Дворцовой отличный практически объемный звук, а наши концертмейсеры могут сделать только пердеж под ритм.
Ну и основное:
- Лечение и диагностика по фотографии вот ТО, чем Вы сейчас занимаетесь. Вам не известен ни материал, ни электрические свойства кабеля, да собственно НИЧЕГО!!! Но Вы берете на себя смелость утверждать, что моя продукция годиться "для впаривания безграмотным аудиофилам". Вай Вай Вай, Кио хоть сразу признался, что он глухой лесник и в этом всём не участвует, Вы же (я надеюсь, что аппарат, схему которого Вы мне прислали Ваш) имея не плохую технику, свято верите, что её проектируют для идеальной работы со штатными проводами.
P.S. Уехал в отпуск, буду не скоро, советую подумать над теми двумя вопросами, что я задал.