Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Подключение по оптике к DAC, кабель ST

Уважаемые форумчане. Хочу подключить CD транспорт к ЦАПу по оптике. На процессоре есть только разъем ST (Fiber Optic), Он, естественно отличается от Toslink. Фирма производитель (Sonic Frontiers) рекомендует подключаться через него, т.к. именно он обеспечивает максимальное качество звука. Где найти такой оптический кабель, может кто подскажет?
semenov221@mail.ru

У нас валяется целый пакет,доедешь до речного,договоримся.

Цитата
Сергей Галкин пишет:

Цитата
Сергей Галкин пишет:

я не в Москве

Ну тогда ищи у спецов по сетям.
Такие верёвки используют для гальванической развязки хабов.
В крупных организациях используют для развязки этажей.

Сергей,привет!Часто встречаю тебя на форуме,ищу информацию как лучше подключится по цифре.Для себя выбрал оптику,люблю динамичный быстрый звук,пользуюсь NordOstами.Нашел Ixos экзотик,но он 2метра.за 2500р.У меня стойка 6 аппаратов,провода межблочн по 0,5метра не мешают,как положить 2х метровый?Метровые хорошие не встречаются,на вторичном рынке.Твое мнение.
Я не заправляюсь на Лукойле,не пью Колу,не питаюсь фастфудом.

На счёт оптики,не знаю,тем более TS.
Коаксиал у меня значительно лучше работает,правда довольно дорогие верёвки получаются,естественно с вторички.
Оптику использую PROWIRE,не дорогую,ноут к системе подключать.
Сравнивал с оптикой от наших старых копиров,не сильно хуже.

Вот несколько вариантов .
http://www.hi-fi.ru/auction/detail/854062

http://www.hi-fi.ru/auction/detail/774197

За кусок оптики 6000?

А в чем прикол? Я понимаю медный кабель для аналогового сигнала денег стоит, а тут за стекляшку, чтобы нолики с единичками гонять 6000.

Цитата
Владимир Новиков пишет:
За кусок оптики 6000?

А в чем прикол? Я понимаю медный кабель для аналогового сигнала денег стоит, а тут за стекляшку, чтобы нолики с единичками гонять 6000.
Цифровой кабель не хуже аналогового влияет на сигнал
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)