Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 102 103 104 105 106 ... 119 След.

Помогите НЕЗНайКе...!!!!!

Цитата
Николай, а Вы не подумываете о другом источнике? Я имею в виду не СД.
Спасибо Вам Денис за предложеное,но к сожалению всему свое время.....  я и так с Ужасом думаю об источниках на Винчестерах или же через сеть в ближайшем будущем, с удовольствием слушаю SACD - разница ощутимая. DVD-audio у меня не особо в радость...Винил послушал в Ноте+ неделю назад на АС с обратным рупором - очень миленько, но дай Бог одюжить усиления к нынешним АС... сегодня договорился притащить на след выходные 2-ва ламповика один двухтактник на 20 Вт и второй однотактник на 6,5 Вт на лампах 300Bi/// боюсь залезать в виниловые дебри это то не освоить и по ИНФОРМАЦИИ тут у нас не густо и по представлениям совсем не Гоже.. уверен что это здорово. но не сейчас, т.к. сейчас пока только долги..

Хул рекомендует свой *Мэйнстрим* не менее 1,5 м. У меня есть А.Квесты по 0,9м. ( фирм-я разделка). Очень удобно от стаб-ра ко всем компонентам. А вообще для такого дела и продаются кабеля в нарезку и вилки отдельно, просто не нужно дешёвые покупать и желательно от фирм, специализирующихся на выпуске этой продукции. Фурутек, например...
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Лёл тронулся господа! Николай, наконец-то. Думаю ты что-то из них у себя и оставишь.А тот, который на трёхсотой - что за аппарат. Это твои соседи производят? Он хоть и *маловат* для твоего салона, но дело здесь не громкости, для этого надо было 802-е оставлять. Наконец-то ты услышишь и аналог и, главное, МУЗЫКУ.  Жду с нетерпением твои впечатления...  
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Цитата
Жду с нетерпением твои впечатления...
мои впечатления на громкости 33 ед. т.к вечер 3-ды прослушанная вдоль и поперек Нора Джонс с ТАКИМИ раскошными тембрами и главное так комфортно и музыкально бесподобно вот мои впечатЛе.. правда усь нагрелся как сковорода), самое время поУЖИНАТЬ, вот бы затащить домой в комнату Пасс и так чтоб не на час-два-день, а на неделю б хотя бы, вот тогда и столкнуть в лоб с Классе чтоб определиться весомее..прогрев уся через 4 часа прослушки РУЛИТ!!! Новеханький Падла попался:)

Цитата
Сам из столицы юга, да и про раков всё сходится...
Ты из Тель-Авива, земляк?
Сам люблю мыслить глобально, но со Столицей Юга здесь явно выигрыш) за вами. А земляк - эт да! Космополитизм приветствую! ))
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
Если бы я комплектовал ламповым предом транзисторный мощник силиконового производителя, у которого в линейке отсутствуют лампы, например ПАСС, Левинсон, Чёрд, Плиниус, я остановился бы на Audio Research REFERENCE 3, этот пред за бугром многие считают одним из лучших на рынке, из способных "оживить" цифро-транзисторный тракт:
Андрей подскажи пожалуйста,.. может мне тоже метить надо сразу  на ламповый предусилок Audio Research REFERENCE 3, т.к. я нацелен на "ПассЛабс" или у амати+ПАСС пред+мощность своих "булок" хватет??
зы: я за комфорт
вроде про этот: http://www.salonav.com/arch/2007/11/090.html

Николай, когда речь идет об аппаратуре такого класса, это вопрос исключительно личных предпочтений. В хай-энд есть откровенный отстой, который затесался в товары высокой категории благодаря активному маркетингу посредственных производителей и определенной доле впечатлительных покупателей с деньгами. Но основу составляют уважаемые компании с репутацией, к которым, вне всяких сомнений, относятся ПассЛабс и АР.

Приезжай на выставку осенью, договорись с дилером АР, чтобы захватил на вставку какой-нибудь приличный транзисторный пред. Послушай в сравнении, сам все поймешь.

А лампа или транзистор в предусилении это вопрос филосовии владельца системы. Откровенно плохие системы это те, где слышны раздражающие искажения или звучит несвязный набор звуков вместо музыки, который некоторые почему-то называют "аналитикой". Остальное - вариативно.

Хорошо ответил Спасибо Андрей Тебе!!!
Предлагаю Затусить на ночь-две во время работы выставки где-нибудь на хате у одного из форумчан, к примеру у Дмитрия или Паши, правда ночь получиться бессонной))
ивообще!!!! надо б чащще встречаться- организовать тусовку кто у кого хочет тот те компаненты на пробу и берет хоть провода., хоть фиильтры, хоть предЫ, обуем этих торгашей поДберем самые Горманично ЗвучащщИе связки!!!

Цитата
Предлагаю Затусить на ночь-две во время работы выставки где-нибудь на хате у одного из форумчан, к примеру у Дмитрия или Паши, правда ночь получиться бессонной))
эта у какова паши? )) Жанд хоть и революционер, но революционер ВИДНЫЙ, ему комфорт подавай. Даже огурцы у него должны быть нарезаны хаендно ) Это я их так грызу)) а ты еще и салом заедаешь ))  
The best way to make your dreams come true is to wake up

Я маринованные огурцы тоже "незарезанными" люблю, чтобы было хруст слыно. А вот сало точно не ем, кодекс партизанина не позволяет, а то отъешься и в нору землянки не пройдешь.
Страницы: Пред. 1 ... 102 103 104 105 106 ... 119 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)