| Цитата |
|---|
| Николай, а Вы не подумываете о другом источнике? Я имею в виду не СД. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Помогите НЕЗНайКе...!!!!!
|
04-04-2008 23:21:51
Хул рекомендует свой *Мэйнстрим* не менее 1,5 м. У меня есть А.Квесты по 0,9м. ( фирм-я разделка). Очень удобно от стаб-ра ко всем компонентам. А вообще для такого дела и продаются кабеля в нарезку и вилки отдельно, просто не нужно дешёвые покупать и желательно от фирм, специализирующихся на выпуске этой продукции. Фурутек, например...
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.
|
|
|
|
|
|
04-04-2008 23:31:51
Лёл тронулся господа! Николай, наконец-то. Думаю ты что-то из них у себя и оставишь.А тот, который на трёхсотой - что за аппарат. Это твои соседи производят? Он хоть и *маловат* для твоего салона, но дело здесь не громкости, для этого надо было 802-е оставлять. Наконец-то ты услышишь и аналог и, главное, МУЗЫКУ. Жду с нетерпением твои впечатления...
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.
|
|
|
|
|
|
04-04-2008 23:48:06
|
|||
|
|
|
|
05-04-2008 16:06:21
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
|
|||
|
|
|
|
06-04-2008 21:40:44
зы: я за комфорт вроде про этот: |
|||
|
|
|
|
07-04-2008 13:16:15
Николай, когда речь идет об аппаратуре такого класса, это вопрос исключительно личных предпочтений. В хай-энд есть откровенный отстой, который затесался в товары высокой категории благодаря активному маркетингу посредственных производителей и определенной доле впечатлительных покупателей с деньгами. Но основу составляют уважаемые компании с репутацией, к которым, вне всяких сомнений, относятся ПассЛабс и АР.
Приезжай на выставку осенью, договорись с дилером АР, чтобы захватил на вставку какой-нибудь приличный транзисторный пред. Послушай в сравнении, сам все поймешь. А лампа или транзистор в предусилении это вопрос филосовии владельца системы. Откровенно плохие системы это те, где слышны раздражающие искажения или звучит несвязный набор звуков вместо музыки, который некоторые почему-то называют "аналитикой". Остальное - вариативно. |
|
|
|
|
|
07-04-2008 14:30:22
Хорошо ответил Спасибо Андрей Тебе!!!
Предлагаю Затусить на ночь-две во время работы выставки где-нибудь на хате у одного из форумчан, к примеру у Дмитрия или Паши, правда ночь получиться бессонной)) ивообще!!!! надо б чащще встречаться- организовать тусовку кто у кого хочет тот те компаненты на пробу и берет хоть провода., хоть фиильтры, хоть предЫ, обуем этих торгашей поДберем самые Горманично ЗвучащщИе связки!!! |
|
|
|
|
|
07-04-2008 16:46:05
The best way to make your dreams come true is to wake up
|
|||
|
|
|
|
07-04-2008 19:24:24
Я маринованные огурцы тоже "незарезанными" люблю, чтобы было хруст слыно. А вот сало точно не ем, кодекс партизанина не позволяет, а то отъешься и в нору землянки не пройдешь.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020