Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 103 104 105 106 107 ... 119 След.

Помогите НЕЗНайКе...!!!!!

1126  07.04.2008, 19:24 новое игнорировать   жалоба   цитировать    
Я маринованные огурцы тоже "незарезанными" люблю, чтобы было хруст слыно. А вот сало точно не ем, кодекс партизанина не позволяет, а то отъешься и в нору землянки не пройдешь

О, как люди кашерность маскируют...
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Если уж пошел гастрономический офффтоп, то из свинины я люблю карбонад и хорошую буженину. Также не мыслю пелемени без говядины, свинины и небольшого количества сала. А "наголяк" сало есть не могу, армия вареным салом отбила к нему охоту.

э'Вона скока на КамБузе Столовых Расхарчевок вырисовываеться, от окурков до недоеденного пичения,-  этак Разговляться можно подбирая удачноГармоничные связки по вкусу (ТРУ, Релакс, Драйф, Лайф,КорчмА, Гхорчица, Гречиха):))

Года три назад ко мне приезжал дружок со Штатов, собрались еще пацаны. Я как раз более менее КДП доделал. Так вот, с кухни все переместились в нее, ели пили, спали храпели там два дня. Залили местами шампанским. Но впечатления у гостя остались незабываемые. Он по началу все ужасался. как мы едим копченых кур и прочее обычное для нас жранье. Закусить курицей потом успели не все, а когда уезжал, красную икру ел ложками.
Дома в Вегасе он хотел создать что-то подобное из тех материалов что и у меня. Цена его остановила.
Сало усваивается в организме полностью и без вреда для оного.
Мне нравится фраза из одного старого фильма "питие самогона и слушанье грамофона". Я огурцы солю на родниковой воде. Улет!

Цитата
Я огурцы солю на родниковой воде. Улет!
Пара немцев (Маркус и Клейменс) 10-ть лет назад по обмену приехали к моей сестре.. они жили в общаге на утро у них был поезд на Питер (из Пулково билет улетали во Франкфурт на Майне).. ну как положено сели ужинать с ВЕЧЕРу на столе все домашние разносолы, а за телеком у родителей сало в банках, Тыквы размером с 2-3 арбуза и т.п. 10-ти литровые банки с солеными огурцами, качны и кадка капусты и т.д.
    Поезд на Питер в 7-30. в 6-30 Мы друг-друга понимали без переводчикА)))))))),. я калякал своими факультативными 5000-щами слов с полной отсутствием грамматики и "плакал", что мне ни когда не вырваться к ним; тут батя случайно в разговоре узнал, что у Маркуса Батя - типа фермер и живет там в Дойчланде в деревне. Тут же была выворочена из-за "Горизонта" 80-х самая АГРОмнаЙя ТЫКВА, пара "Увольней"  Кабачков, и  Качан...
Уходили с этим добром долго...... В прихожей  батя налил им "- на Посошок"!!!
В Тамбуре налил на "-Ход ноги"!!!
На улице у подъезда батя налил "- Стременную!!!" и говорит мне, - "Коля переводи!": - это когда Казак уже одну ногу засунул в стремя,  а вторая нога  еще находиться на "Чужбине".... я их в этом Брудершавте отвез в студенческую  общагу выгрузил Урожай и пожелал Счастливого Пути;)))))))))) больше о них ни когда ни чего не слышал, остался только фотоснимок поляроЙт)) - "вышаК" Русского размаха))

Цитата
больше о них ни когда ни чего не слышал, остался только фотоснимок поляроЙт))

Печальная история, однако...
А вдруг НЕ доехали бундесы до Федеративной Республики?

=)

Цитата
А вдруг НЕ доехали бундесы до Федеративной Республики?
очень может)) быть, шЛыгхаються тут по городу без грамматики... я их честно сказать обнимал и выгружал уже с закрытыми глазами, мне честно сказать кажеться они легли СПАТЬ!! 99%

У нас на фирме два водителя из Греции две недели жили, машина сломалась. Так вот, под конец, при слове "водка" плакать начинали. Когда они глотали свою долю из бокалов (пили с нашими грузчиками) то страшно щурились и кряхтели со словами "Супермафия!". Они готовы были свою "Сканию" руками утолкать, лишь бы это побыстрее кончилось. Болше  их не видели у нас.

у Вас отдельные примеры, а мы наблюдаем, как израильтяне пить стали. Причём не все понимают, что мы без хорошей закуски за стол не садимся, а они печенье, пару пироженых... Лет 10 назад всё больше коктейли, а сейчас уже рюмками звенят. Так после четвёртой рюмки приходи на них глядеть...  
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

тут прошла информация, что нЫниче на  выстаФке экспонаты будут "немыми", то беж без звука,  дабы не запутывать (отпугивать) покупателя. (выставка дизайнов\интерьеров\ярлыков и вензелей)), так я чЁ подумал может имеет смысл нам свою альтернативу организовывать, под Новгородом иль Барнаулом, а они там пуЩщай "в тихуЙю" любуются на своЙ СофительскиЙ  брутаЛлл)))
Страницы: Пред. 1 ... 103 104 105 106 107 ... 119 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)