| Цитата |
|---|
| Я огурцы солю на родниковой воде. Улет! |
Пара немцев (Маркус и Клейменс) 10-ть лет назад по обмену приехали к моей сестре.. они жили в общаге на утро у них был поезд на Питер (из Пулково билет улетали во Франкфурт на Майне).. ну как положено сели ужинать с ВЕЧЕРу на столе все домашние разносолы, а за телеком у родителей сало в банках, Тыквы размером с 2-3 арбуза и т.п. 10-ти литровые банки с солеными огурцами, качны и кадка капусты и т.д.
Поезд на Питер в 7-30. в 6-30 Мы друг-друга понимали без переводчикА)))))))),. я калякал своими факультативными 5000-щами слов с полной отсутствием грамматики и "плакал", что мне ни когда не вырваться к ним; тут батя случайно в разговоре узнал, что у Маркуса Батя - типа фермер и живет там в Дойчланде в деревне. Тут же была выворочена из-за "Горизонта" 80-х самая АГРОмнаЙя ТЫКВА, пара "Увольней" Кабачков, и Качан...
Уходили с этим добром долго...... В прихожей батя налил им "- на Посошок"!!!
В Тамбуре налил на "-Ход ноги"!!!
На улице у подъезда батя налил "- Стременную!!!" и говорит мне, - "Коля переводи!": - это когда Казак уже одну ногу засунул в стремя, а вторая нога еще находиться на "Чужбине".... я их в этом Брудершавте отвез в студенческую общагу выгрузил Урожай и пожелал Счастливого Пути;)))))))))) больше о них ни когда ни чего не слышал, остался только фотоснимок поляроЙт)) - "вышаК" Русского размаха))