Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 105 106 107 108 109 ... 119 След.

Помогите НЕЗНайКе...!!!!!

Постоянное присутствие живых исполнителей,со временем,достанет,захочется просто музыку послушать и подумать ,о чём то о своём :))

Гы-гы.., а там просто и музыка играла.....

Дима позвонил предположил забраковать межбочный "Хорд""Антен-2", который мы слушали, типа он распространяет Пятиноги в СЧ диапазоне и худит, так вот у него есть еще один усилитель 20 Вт на 300 Би - скоро состыкуем и его другим проводом.
Цитата
Постоянное присутствие живых исполнителей,со временем,достанет,захочется просто музыку послушать и подумать ,о чём то о своём :))
я когда менял B&W держал в уме в будующем покупку 805-х как ТРУ.... так что это более доступный выход для балланса аудиофила.. хотя сейчас слушаю амати не раздвигая даже, щая= скину пару прикольных фото))_))))
Изменено: Николай Петряков - 26-08-2010 15:10:59

Сделайте потише рояль, заткните вокал, дайте поговорить о кабелях.
Смешно!

наконец-то ты становишься на путь праведный...
с лампой попробуй вот этот кабель, если есть возможность - Кабель Van den Hul MC-SILVER IT 65 G

http://www.vdh.ru/modules.php?name=Pages2&go=page&pid=18

Кстати, если у кого есть ( может кому-то не нравится)- куплю за пол цены . Человек в Москве будет через месяц. Пишите в личку

bogdan555555собака.yandex.ru
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Путь праведным не считаю!
Читайте и разумейте!

Цитата
Читайте и разумейте!
я бы сказал слушайте и внимайте;)

Легко внушить..., беда!

Цитата
Классика получается очень спокойной и "лощеной", без драматизма и кипения страстей. А металл, по этой же причине, получается немного скучноват. Хотя ритмически все - идеально, даже никаких намеков на сваливание в кучу или выпячивания-подавления каких-то инструментов. Ну, может, слегка задние планы затуманены, находятся в большем небрежении, чем в высококачественной транзисторной системе.

Цитата
Очень сложные с моей точки зрения тестовые треки отыграло - хоть диктант по сольфеджио пиши

Цитата
настолько странная и непривычная подача материала, что я так и не смогла решить, нравится мне это В ОБЩЕМ или не нравится

очень схоже с моими впечатлениями...

Шер, транзисторные преды звучат по разному (или одинаково?:), а ламповые и подавно. Изделие нашего бывшего соотечественника, которое ты слушала, на мой взгляд штука весьма вкусовая; с приличным ламповым предом ВЧ будут всегда лучше, чем на любом транзисторнике, НЧ можно получить более "телесные", основная заморочка с СЧ, чтобы не красили. Хотя многие поклонники лампы нередко выбирают её из-за красивых консонансных гармоник на СЧ, бесконечно "катая" всяческие NOS-ы в поисках лушего тембра.:)

Николай, вот ты и приобщился к очередной легенде аудиофильского мира, - 300B. Насколько интересно продолжение ламповой тематики? Не планируешь, как с Амати разворот на 180 градусов?
Страницы: Пред. 1 ... 105 106 107 108 109 ... 119 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)