| Цитата |
|---|
| Николай, вот ты и приобщился к очередной легенде аудиофильского мира, - 300B. Насколько интересно продолжение ламповой тематики? Не планируешь, как с Амати разворот на 180 градусов? |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Помогите НЕЗНайКе...!!!!!
|
15-04-2008 19:33:52
Значит, не доводилось пока. И это придет. |
|||
|
|
|
|
15-04-2008 20:08:30
-----а мне порой так и хочеться Бивни врубить на некоторых записях по старой привычке----
Николай, это уже уходит... Хорошие колонки... хорошая лампа....- что ещё нужно, чтоб хорошо встретить ... (продолжи сам, можно не по сценарию...)
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.
|
|
|
|
|
|
15-04-2008 20:15:44
-----Полное отсутствие лампочкиного "приседания" баса, полное отсутствие слащавости и приторности, фантастическое разрешение в середине, и очень неплохое - по НЧ. ВЧ деликатно скругленные и очень аристократичные------
Во всём этом меня удивляет не * полное отсуствие* всего перечисленного, а то, какую же лампу надо было слушать, чтоб там было *полное присутствие* оного. Эндрю , увы, прав - * не доводилось пока.* И судя по всему многим...
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.
|
|
|
|
|
|
15-04-2008 20:49:07
надо было перебороть себя и послушать ещё раз... Ведь что-то люди в ней (лампе) находят. Ты ведь даже в брутале умудрилась что-то найти, чтож на лампу - ничего не осталось?Хотя было бы удивительно, если б он *под лампу шёл*. Попробуй что-нить нормальное послушать...
|
|
|
|
|
|
15-04-2008 21:28:16
|
|||||
|
|
|
|
15-04-2008 21:59:58
Физику не обманешь
О,как! Ты и об этом слышала? Недооценил...
|
|
|
|
|
|
15-04-2008 22:04:49
Ах, да! О юморе. Так как же без него читать всё, что здесь ( на форуме) пишут.Цельных три с половиной человека разницы в звучении аппаратуры при смене кабелей не слышат. А ведь тоже себя филами считают.Да разве только это? Вот здесь он, родимый, и спасает...
|
|
|
|
|
|
15-04-2008 22:15:09
В "Музыке" вроде уже объяснились, что каждый слушает, то что ему интересно на определнном этапе. В отношении лампы, не надо ей приписывать чудодейственную силу; есть акустика, в частности низкоомная и низкочувствительная, к которой одноактные ламповые усилители мощности подключать не надо (не путать с предами, это совсем другая история:). А это подавляющее большинство современной акустики - погоне за дизайном и экономией на материалах до минимума ужимается размер кабинета и, как следствие, понижается чувствительность; в погоне за линейными характеристиками снижается импеданс. Я знаю всего несколько современных моделей, способных полнеценно играть с однотактными маломощными усилитеми, при этом плотная музыка, в частности блэк, не говоря уже о брутал-дэд и грайндкор, таким связкам не по зубам. |
|||
|
|
|
|
15-04-2008 22:28:19
1169-1170
- Кушай кашу, Маша! Каша - мать наша. - Не хочу я кашу, мать вашу! |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020