Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 106 107 108 109 110 ... 119 След.

Помогите НЕЗНайКе...!!!!!

Цитата
Николай, вот ты и приобщился к очередной легенде аудиофильского мира, - 300B. Насколько интересно продолжение ламповой тематики? Не планируешь, как с Амати разворот на 180 градусов?
честно говоря скучновато по мне эта лампа проявляеться, пока ни кто не слышит (Скучаю по динамике и атаке и резкости от которой убегал)))),  но знаю что Пасс восстановит балланс СИЛ и амати заиграют понастоящему вставляющще... пока на малой громкости все блещщет слушаю их всегда с большим удовольствием, когда бывает время слушать 3-4 часа в неделю((, перешел на иные жанры)) амати "пАдлы" играют все жанры как выяснилось тока КРаСИВО)) ПОДКУПАЮТ СВОЛОЧИ Красотой звука, а мне порой так и хочеться Бивни врубить на некоторых записях по старой привычке, хотя хорошо помню что продавал их без жалостливо и даже с обидой на производителя, что ввел парня в заблуждение и в долги)))), после пассов 805-е как Антипода купить будет несложно для полной Гармонии во всех жанрах... но Амати наверное вряд ли когда уже продам - уникальные ас, погода серая а пред ними ПРАЗДНИК-Гульба... все как всегда иначе кгода оно дома и проходит некоторое время))

Цитата
(по мне, так в лампе всегда недостаточное количество ВЧ)

Значит, не доводилось пока. И это придет.:)

-----а мне порой так и хочеться Бивни врубить на некоторых записях по старой привычке----

Николай, это уже уходит...
Хорошие колонки... хорошая лампа....- что ещё нужно, чтоб хорошо встретить ... (продолжи сам, можно не по сценарию...)  
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

-----Полное отсутствие лампочкиного "приседания" баса, полное отсутствие слащавости и приторности, фантастическое разрешение в середине, и очень неплохое - по НЧ. ВЧ деликатно скругленные и очень аристократичные------

Во всём этом меня удивляет не * полное отсуствие* всего перечисленного, а то, какую же лампу надо было слушать, чтоб там было *полное присутствие* оного. Эндрю , увы, прав - * не доводилось пока.* И судя по всему многим...

… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

надо было перебороть себя и послушать ещё раз... Ведь что-то люди в ней (лампе) находят. Ты ведь даже в брутале умудрилась что-то найти, чтож на лампу - ничего не осталось?Хотя было бы удивительно, если б он *под лампу шёл*. Попробуй что-нить нормальное послушать...

Цитата
С одинаковым результатом

Цитата
неоднократно, в разных местах, в разных системах
типичная зашоренность и недалекость

Физику не обманешь :))

О,как! Ты и об этом слышала? Недооценил...

Ах, да! О юморе. Так как же без него читать всё, что здесь ( на форуме) пишут.Цельных три с половиной человека разницы в звучении аппаратуры при смене кабелей не слышат. А ведь тоже себя филами считают.Да разве только это? Вот здесь он, родимый, и спасает...

Цитата
ведь даже в брутале умудрилась что-то найти, чтож на лампу - ничего не осталось?Хотя было бы удивительно, если б он *под лампу шёл*. Попробуй что-нить нормальное послушать

В "Музыке" вроде уже объяснились, что каждый слушает, то что ему интересно на определнном этапе.

В отношении лампы, не надо ей приписывать чудодейственную силу; есть акустика, в частности низкоомная и низкочувствительная, к которой одноактные ламповые усилители мощности подключать не надо (не путать с предами, это совсем другая история:). А это подавляющее большинство современной акустики  - погоне за дизайном и экономией на материалах до минимума ужимается размер кабинета и, как следствие,  понижается чувствительность; в погоне за линейными характеристиками снижается импеданс. Я знаю всего несколько современных моделей, способных полнеценно играть с однотактными маломощными усилитеми, при этом плотная музыка, в частности блэк, не говоря уже о брутал-дэд и грайндкор, таким связкам не по зубам.

1169-1170
- Кушай кашу, Маша! Каша - мать наша.
- Не хочу я кашу, мать вашу!
Страницы: Пред. 1 ... 106 107 108 109 110 ... 119 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)