Если смотреть, то лазерный, только не понятно есть он там или еще готовят.
Николай Петряков
Пользователь
приятно освежился сайт в духе весенняя капелЬ..))
Николай Петряков
Пользователь
Во Мужики, срослося... - ЗаФтра в 14-00 36-ти кгмовый однотактник местного произвотства на 6,5 Вт ламп 300 Би будет запряжен в упряжь "с кортавыми".. Отчет сразу же по истечению слияния)
Гость
13-04-2008 23:35:48
Николай что с лампой получилось?
Николай Петряков
Пользователь
Здорова Мужики!!!, немного подзапарился не успел вчерась накалякать…Муза не прилетела)) Заехал я за «Капитонычем» в 14-00, Погрузили весь егоный Карбанарий и поехали на загородную трассу для тестов. Заволокли БандЭроса в Сент Жармен – устаканили, подключили, погрели, …коммутацию пришлось осуществлять межблочным «Хордом» за 15000 руб. т.к. в данном усилителе был предусмотрен только «RCA» вход. Надо сказать действительно усилитель оказался весьма тяжеленький такой, чего по внешнему виду так не скажешь (не шибко громоздкий), - внутри широкие медные шины, все плотненько, даже количество сруток\витков в проводках каждого из каналов одинаково, дабы путь сигнала уровнять и т.п. подходы. Садились слушать несколько с опаской и предвзято, думали не осилит этот 6,5 Ватный усилочек напольной нагрузки…, ан нет – Одюжил!!.. напрасно сумневались, у него там трансы какие-то увеличенные намотаны и потенциал ламп и т.п. обращен в качество, так что басило довольно убедительно и разборчиво для лампы.. По первому впечатлению - звук (именно по окрасу и архитипу) к маЙёму удивлению мало чем отличался от Классе, хотя и усилитель и провода межблочные были совсем иными. В Саунде чувствовалась Хай-ендная порода этого компонента, но сходу звук нового усилителя меня «с ног не сшиб». Я принялся внимать и ставить хорошо знакомые мне треки: сразу отметил повышенную прозрачность (как позже выяснилось) из за большей утонченности звука.. все сцена, отвязность от ас, и т.п. все это было на высоте и в голове не обсуждалсь, тока не много не хватало привычного мне несколько посторения сцены в глубину. Звук «на лампу» был мало похож и вовсе не Типичен. Играло не Релаксом, а ТРУшкой чистой воды – позже Дима (родитель уся) - мне пояснил, что у него так специально спроектирован усилитель – и сделано так, что второй каскад «ловит» Гармоники первого и ни чего не раздувается и не сластиться вообще. Окраска звука точно такая же что и с Классе 1:1 …Бас конечно есть, но без быстро-резкого удара. На классике утонченность и изысканная разборчивость в звуках была кстати и очень занимательна. Безукоризненную звучали всякие малые составчики в большом оркестре, детальность была довольно остренькая, опять же из за худосочной манерности Людмилы Гурченко и ее 35 сантиметровой талии в фильме 53-го года «Крнавальная ночь»..)), но это же и давало свои минусы. На вокале присутствовала некоторая худощавость голоса (тощий), что убивало его глубину и материальность. Несколько не хватало привычного мясца и драйва, одним словом не шибко зацепило, не вштырило, так сказать., с классе больше релакса и мяса, как бы поживее все… после с удовольствием слушал вечером свою связку. Договорились с ним, что через месяц он притащит свои моноблоки по 20 Вт. на больших лампах ГМ-70.. по 80 кг каждый моноблок – сейчас пока их ревизирует, вот тогда и будем «адекватно» смотреть, но он сказал, что там такой нежности не будет как на 300 Би, но драйв и т.п. будет не слабенький. Я поделился с ним о своих предпочтениях\пожеланиях и об с моей точки зрения недостатках неких(худехостях и т.п.) в данном усилители «300Би» - 6,5 Вт - он пояснил что может (обозначить СЧ акцентом поболе) поправить это заменой маленьких ламп «678С октальной серии» – 2 каскада) диапазон не ровный сделать нарочно, замастырить (пентод на входе и тогда преукрасить настока))) – а нынешний Провальчик на СЧ по его мнению вызван малым диаметра диффузора СЧ, т.к. на больших лопухах у него мяса на СЧ в достатке…так же предложил запараллелить 300 ку на выходе – сч будет помедовее… Одним словом первое знакомство с Лампой Срослося – в своей комнате со своим проигрывателем и на своих ас.. Сам сейчас в мыслях заточен на Пассы либо 2х160 (А), либо 2х350 (АВ)… От Лампы ожидал выразительного Релакса – но пока 50\50, кому то из ВАС такой звук понравился бы – это 100%. На днях Дмитрий придет ко мне слушать Классе и мы поделимся с ним взаимными хотелками. И так ….Ждем продолжения приключений НезНайки и Егоных Братков из соседнего микрораЙона («Нью кидс оф зе Блок») и с позаброшенной улицы на окраине Города( Бэк стрит Бойс))..) зы: вот тута малеха запечатлил на камеру:
Антон Прасолов
Пользователь
А унитаззззз...., зачем снял от туда тоже льется музыка...,музыка...,музыка.....
Николай Петряков
Пользователь
Цитата
А унитаззззз..., зачем снял от туда тоже льется музыка...,музыка...,музыка.....
Это диспозиция боЙца...
Антон Прасолов
Пользователь
Аааааа... тогда понятно..... Николай, вы не знакомы с Александром Ивановичем Мишуковым ???
Николай Петряков
Пользователь
Цитата
Николай, вы не знакомы с Александром Ивановичем Мишуковым ???
нет, я не из Москвы, а кто этот человек?
Антон Прасолов
Пользователь
Это инженер который разработал без емкостные кабели, и у которого я был на днях в гостях, слушал очень долго был в шоке и нечего кроме живых музыкантов любых направлений и стилей которые пели перед моим носом с широченной ревербиацией и потресающей натуральностью я не услышал... Если честно для меня это и есть идеал... Так, что сьездейте в гости послушайте и .... выбрасите всю вашу технику в красивое ваше окошко...