Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 28 След.

Наверное последняя тема в споре о звучании кабелей

А здесь мне можно написать свой эл. адрес?
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Премного благодарен

[small]Отредактировано: 27-09-2007, 23:57[/small]
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

все элементы и компоненты своей системы отстроены и проверены на качественном (профессиональном) оборудовании. собиралось и отстраивалось не один год. и не нужно тут вешать на уши
\\\ Сначала надо было измерить так, чтобы разница была, причём повторяемая.
А потом уже жаловаться в форум на то, что не слышишь разницы.
Из данного эксперимента можно делать только выводы об образовании и интеллекте автора темы, но не о влиянии кабелей.\\\\
в этом духе....
а то, что самодельный тракт (за годы провереный и отстроенный) лучше МНОГИХ  заводских - могу поспорить.
а кабелечки внутри тракта - серебро техническое, да и разъемчики - не китай.
так что не стоит огульно охаивать, как говориться....
и делать выводы об интеллекте........
вот я сделал вывод для себя - многие "слышаЩИЕ " способны только жонглировать заумными терминами да кидаться килобаксовыми ценами.
а пояснить-разъяснить - так сразу диагнозы ставить.
несерьезно это.

slava ssw
Серебро техническое-какое ? совковое ? или Дженсен?
Разьемы -Кардас? или как я часто встречал самолично из куска латуни точеные.
В бытность салона Остров Легенд в Питере, где я 3 года проработал, самоделок прошло через магазин море-и все были блин годами выстраданные итд итп. И там тоже было и серебро военное и разьемы цвет мет самоточенные и проч. прелести. Только вот звука приличного я не слышал-вернее на 90% самодела не было его. потому как внутри-резюки МЛТ , кондеры совок , потенц и коммутация совок. Стоит ли продолжать перечислять ? особенно убивают прозрачность ламповых усей совковые выходные трансформаторы на совковом железе и меди где в составе вся таблица Менделеева.
У моего знакомого САН Аудио усил на 300 В , трансы Тамура , на питании Блек Гейт верхний, разьемы Кардасовские-он сам ставил вместо штатного хлама.
На акустике Альтек этот усил звучит просто божественно
Самопал даже не вспоминается. Хотя собирают его по  тем же схемам-вот только комплектуха увы не та.

Напишите на чем таки собрано ваше чудо. И акустика .
Походите по знакомым меломанам, по салонам-послушайте как оно бывает.  

серебро- совковое. моток метров 200 аж 1951 года выпуска. (в те годы гомна не делали....)
разъемы кардасовские, резюки НЕ МЛТ :-).
звук - просто чудо.
но вот межблочники на него никак не влияют.
ПАЧИМУ??????

Цитата
резюки НЕ МЛТ :-).
А какие?
Как выполнен регулятор уровня?
Какой источник?
Как с электромагнитной обстановкой?
Сколько импулсных источников питания сидит параллельно системе?
Как оценивалось качество мониторинга,подставлялись ли в систему достойные образцы,с целью оценить самоделки?

Богдан, отправил.
Удалите 45 сообщение.

Да блин пох какого году !!! Лихницкого знаете надеюсь ? тот тож ищет все чтот то древнее. Однако плследнее приобретение-бухта Клотца 225 почти 200 м на сеть !-все сраные телефункены в топку !! Заказ был через фирму Викинг где я сейчас и работаю.
Вы свое "чудо" с чем КОНКРЕТНО сравнивали ?? и на чем ??
Трансы выходные КАКИЕ ???? понимаете-если совок то кабель действительно ПОХ !!! какой . Или не понимаете ни фига ??

Цитата

а пояснить-разъяснить - так сразу диагнозы ставить.
несерьезно это.
Константин Дружелюбов в сообщении 20 объяснил. В ответ ты опять: "так ничего вразумительного я и не услышал". Не хочешь просто слышать!

Ведь разница есть в принципе. Cледовательно, её можно измерить, а потом уже можно и порассуждать о том, что её не слышишь, потому что она ничтожно мала, ниже человеческого восприятия, не слышима в низкокачественном тракте с высокими нелинейными искажениями, и т.п.

Кроме того, твоё первое сообщение, где ты намеренно не сообщал аппаратуру и не перечислил протестированные кабели, наводило на мысли, что это просто провокация.
В любом случае, это несерьёзно.

Цитата
вот я сделал вывод для себя - многие "слышаЩИЕ " способны только жонглировать заумными терминами да кидаться килобаксовыми ценами.
Насчёт терминов согласен. Эзотерические термины используются не от большого ума и не людьми с аналитическим мышлением, это точно.
И насчёт перечисления цен тоже. согласен. Хотя ты сам в первом сообщении указал диапазон цен, а не материал и конструкцию. Так что ты такой же, как ОНИ.

Цитата
звук - просто чудо.
но вот межблочники на него никак не влияют.
Это всё объясняет.
Вам так сильно нравится звук вашей системы, что небольшие изменения не меняют общего впечатления, и для Вас не заметны.
А хорошо слышно тогда, когда от кабеля изменения в проблемной зоне.

Из этого как раз можно сделать однозначный вывод, что Вам было ненужно и неинтересно искать разницу, если вообще Вы реально проводили измерения. А сюда зашли просто поиздеваться над, как Вам кажется, идиотами-верующими.
Так что разговаривать с Вами бесполезно.

[small]Отредактировано: 28-09-2007, 03:44[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)