Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 28 След.

Наверное последняя тема в споре о звучании кабелей

Борис Марин у вас в фирме есть в наличии Клотц?

Алекс Кузьмин
В наличии нет. под заказ бухту-пожалуйста. С Лихницким и Ко так и было-скооперировались и заказали.
После того как я свой сетевик на "пробу" дал нескольким людям.
Вот кстати и прецендент по теме-разницу ПО СЕТИ !! услышали все !! и кстати по видео тоже-на ДВД проигрывателе филипс 963 и ЭЛТ телевизоре Грюндик 29 дюймов экран. Картинка по сравнению со штатным-четче и красочней стала.
А цена вопроса-около 50 руб метр
и где тут "развод" ????

Цитата
Картинка по сравнению со штатным-четче и красочней стала

А на HDMI он влияет?Можно ли добиться увеличения разрешения?

Он влияет на сам аппарат им подключаемый, а не на интерфейс передачи сигнала. Мы смотрели через СКАРТ по РГБ . разрешения конечно не добавит (для этого скейлеры существуют ) но шумов на картинке будет меньше.
Еще большего прироста качества можно добиться подключением он лайн упс с двойным преобразованием. Но тут уже цена начинает "кусаться"

OH MY GOD!!! :O

Слов нет. Одни эмоции.

Кто меня знает по предыдущему топику, тот поймёт. Ха ха ха....

Простите за бесполезное сообщение.

Не верьте ни одному слову Б.Марина - он штатный пиарщик компании Викинг и здесь конкретно впаривает в рабочее время.
Иначе скоро обнаружите себя с нах ненужной 200-метровой бухтой кабеля, продающегося на отрез во многих магазинах, или колонками-дровами по имени OR, которые потом зае...тесь продавать за треть цены:)

Адр. Иванов
Список магазинов Питера где есть в наличии Клотц 225-в студию.

Цитата
С Нордостом слышно не только как музыкант водит рукой по струнам, где слышен звук самой струны, но и звук самой ладони-пальцев(я извиняюсь, я не знаю технику игры на контрабасе, не музыкант), звук шероховатости кожи об струну. Проще говоря, слышно звук руки. А так же похлопыванию по корпусу. Слышно само дерево, а не просто стук.
Вот эту деталь как раз и подметил.

В общем, эти нюансы , я думаю, слышны на любом хорошем ( 300-500 руб.)  кабеле. Сам слушал в наушниках Sennheiser HD595, в качестве источника использовался аудиоинтерфейс E-MU 0202. В ходе прослушивания отметил 15 или 16 "шероховатостей кожи об струну". Чтобы удостоверится что мы говорим об одном и том же, рекомендую послушать "Эпилог"- от группы Эпидемия, где звук "шероховатостей кожи об струну" наиболее ярко выражен при игре на акустической гитаре (конец трека).  

получается , если я не отдал предпочтение ни одному из тестируемых кабелей - значит я балабол? так чтоли? и если не покупаю бухты кабелей - значит лох тугоухий?
просто после всех тестов я сделал вывод для себя однозначный - если кабель не влияет на звуковую картину (пох какая цена - хоть 100 руб хоть 1000$) фтопку его! :-)
вот так.

slava ssw
Протестируйте на другой системе или на видео.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)