| Цитата |
|---|
| Статистическая достоверность результата 6/8 равна 0,145. |
P$
Кста.. сапёры ошибаются.. Бывает и дважды.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
|
02-10-2007 10:19:46
84:
Вы совершенно не знакомы с теорией статистической проверки гипотез. |
|||
|
|
|
|
02-10-2007 11:33:58
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
|
|||
|
|
|
|
02-10-2007 12:56:05
96:
- А интересно, что Вы прикрываете своими росказнями о сверхневероятно чувствительной слышимости? |
|||
|
|
|
|
02-10-2007 13:42:39
Критерии где?? В том числе и достоверности\не достоверности в "гипотезе"(её развенчании) о влиянии\не влиянии. P$ И ежели чьи-то степени свободы ограничены извилиной, натёртой фуражкой, я - не причём. PP$ Ну шо за штиль?
PPP$.
как вариант: Больное(?) воображение(?) толкает на конфликт с очевидным.. и заставляет слышать невероятное.. Пральна я Вас понял?? Какой из вариантов Вашу душу греет??
|
|||||||
|
|
|
|
02-10-2007 16:20:35
88:
тот, где "не козел" Кстати, Константин, а не хотите получить $1000000? |
|||
|
|
|
|
03-10-2007 07:40:49
- попробуйте провести сравенние этих кабелей с помощью софта по ссылке приведенной выше. Рекомендую выставить следующие параметры в программе анализаторе синалов. FFT Size - 128 Shift - Size I Type - -65db Filter - Kiser b=8 |
|||
|
|
|
|
03-10-2007 16:38:33
Решил провести еще один тест, чтобы подтвердить или опрергнуть миф "О потерях при копировании аудио дисков".
Суть мифа заключается в том , что при копировании аудио дисков, часть звуковой информации теряется, что в итоге приводит к ухудшению звучания при прослушивании копий. Матёрые аудиофилы, вообще не признают копий, а слушают только оригинальные записи, т.к. звук по их мнению искажен и легко отличим от оригинала. Итак, что использовалось для тестирования: Привод NEC DVD-RW 7173S (SATA) Софт SV+ v.3.8.7.9 ( отдельное спасибо SergUA6 за отличный софт для анализа аудиоданных). Музыкальный материал - гр. Артерия "Лети на свет" трек №3 - "Один на один" (47-51 секунда). Копия диска - Verbatim cd-r 52x 700мб., скопированный в CD Clone на скорости 8x. Результаты: оригинал с фирменного диска - копия оригинала - 2-й оригинал, скопированный (на компьютер) с фирменного диска для подтверждения результата. Из графиков видно, что спектр аудиозаписей незначительно отличается у копии и оригинала и не отличается у оригинального диска , дважды скопированного для подтверждения (уточенния), полученных результатов. В то же время, разницы в размерах файла-орининала и копии нет - Вывод: В ходе исследования удалось удалось подтвердить основную мысль мифа (отличие копии от оригинала). С другой стороны, эта разница настолько мала, что человеческий слух не сможет отличить копию от оригинала => все сказки аудиофилов насчет большой разницы , так и останутся сказками. Возможно, если скопировать диск и далее с копии сделать еще несколько десятков копий ( из результирующей в результирующую) , то разница будет ощутима на слух. |
|
|
|
|
|
03-10-2007 18:18:41
91
Имею диск одного исполнителя производства сша, друг имеет тот же диск европа лицензия. Отличаются как земля и небо, я не думаю что производители лохи и делают лицензию на второсортном оборудовании и с говённых мастер лент. А что уж говорить про сиди ром за 30$. Я для себя этот вопрос ещё в 98 году решил, делаю копию исключительно когда нет возможности достать диск или очень дорого. |
|
|
|
|
|
03-10-2007 19:06:21
А я на ДАТ пишу по цифре,мне нравится больше чем болванка,даже очень хорошая.Ну прям как Дуся:))
Оснавная претензия к динамике. На счёт тестов,Вы попробуйте увертюру 1812 года,окончание.Там такая кокофония,правда если ваша ср..я техника это сможет потянуть.Моя не тянет. Диски Декка. |
||||
|
|
|
|||