Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

Кабели фирмы MIT, Обсуждение новых моделей кабелей фирмы MIT

Фирма MIT полностью сменила модельный ряд. Теперь их "коробочки" выглядят вот так.

Это младшая серия. Называется StyleLine (серия Performance)

Более старшая линейка - SL-Matrix (серия Hi-End). В ней добавляются дополнительные блоки на концах кабеля, в которых установлены цепи, препятствующие "переотражению" энергии.

Бананы и лопатки съёмные и входят в комплект.

С удовольствием отвечу на технические вопросы по кабелям MIT.

Это, вообще-то, к чему?
И вы, собственно, кто? Дистрибьютор фирмы?
:sing:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Собственно, новый дистрибьютор MIT-а.

Рекламные акции на сайте в тематических ветках запрещены.
Вы ознакомились с правилами? :!:

Кабели фирмы MIT очень не востребованные на вторичке. Их все продают, но мало кто покупает. Предложений очень много. Я думаю что за год-два ничего не изменилось.
Говорю не по наслышке, некоторое время сам мониторил.

Хотелось бы, однако, услышать детали - о рекомендованной аппаратуре (в Америке есть бренды, которые настаивают, а не просто советуют использовать со своими усилителями только эти кабели  :) ), о конструкции кабелей и о возможных причинах таких рекомендаций. А то все повторяют слухи, а объяснений не дают  :) .

Цитата
просто Моргот пишет:
А то все повторяют слухи, а объяснений не дают .
Мария, ну если "нужно для дела" "услышать детали - о рекомендованной аппаратуре", это одно.
Я говорил о востребованности MIT именно на вторичке. Мне кажется это о многом говорит. Я некоторое время мониторил именно этого производителя, и говорю об этом не по слухам.
Пример:
http://www.usedcable.com/category.aspx?mid=6555
Предлжений общих по MIT - 97 позиций.
Выберите любого другого приличного производителя, и посмотрите сколько у него предложений на этом сайте, на порядок меньше, всего несколько штук, а то и вообще 1-2 позиции.
Это о чём то говорит?
Такая же картина на других сайтах. Поверьте на слово.
Изменено: Владимир - 17-12-2013 19:23:19

Цитата
Владимир  пишет:
Это о чём то говорит?  
если мониторить рынок на предмет продаж АС фирмы Sonus Faber, то окажется, что их тоже достаточно много в виде предложений, а покупают их очень слабо. Причем и старые отличные модели, и новые похуже, и совсем новые никакие. А вот, например, акустика Проак, которая тембрально работает в сто раз хуже сонусов, улетает на ура. О чем это говорит? Да ни о чем, кроме прозомбированности и заштампованности рынка. Давайте не сводить все к продажам, тем более, что продажи на форуме запрещены. На форуме разрешено только обсуждение собственно аппаратов, кабелей, их устройства и их свойств (реальных или приписываемых  :wink: ). Вот этой темы и надо придерживаться, а продажи оставим для барахолки.

Цитата
ULTIMA Андрей пишет:
В ней добавляются дополнительные блоки на концах кабеля, в которых установлены цепи, препятствующие "переотражению" энергии.  
Всегда было интересно, что же это за примочки такие, для чего? Интересно техническое обоснование и как работают? Про себя скажу, что именно они всегда останавливали от покупки….хотя, дорогие провода проверять в работе доводилось.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Археолог  пишет:
Цитата
ULTIMA Андрей пишет:

В ней добавляются дополнительные блоки на концах кабеля, в которых установлены цепи, препятствующие "переотражению" энергии.  
Всегда было интересно, что же это за примочки такие, для чего? Интересно техническое обоснование и как работают? Про себя скажу, что именно они всегда останавливали от покупки….хотя, дорогие провода проверять в работе доводилось.
Скорее всего, это -очередное фуфло. Придумка маркетологов, которые из кожи вон лезут, не зная, как продать больше. Самое досадное, что весьма образованные люди этот бред воспринимают..  :o
Действительно, качественно изготовленные кабели будут отличаться от откровенного брахла, но и только.
Все остально из области бережного лечения диареи, т.е. обычные рекламные штампы. Всем превед из Афин! :patri:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)