Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 27 След.

Выбор плазмы.

Добрый день. Лазил по форуму , но так и не нашел ничего объективного. Так же знаю что тема поднималась много раз, но всё же задам вопрос ( не нашел я ничего).
Хочу купить плазму в пределах 2000-2300 у.е. посоветуйте пожалуйста... много пишу , но так и не понятно что хорошо что плохо.
К примеру есть модель LG 42PX4RV реально хорошая или же Samsung PS-42 V6SR лучше ?
Спасибо.

V6 красивая а RX4 показывает более ЭЛТшно, а PHilips 5320/10 с панелью как у LG еще страшнее и еще лучше показывает.

Цитата
К примеру есть модель LG 42PX4RV
его и покупайте,хорошая картинка и цена нормальная.
а по ваыбору плохо искали,тема очень сильно обсуждается

Цитата
его и покупайте,хорошая картинка и цена нормальная.
а по ваыбору плохо искали,тема очень сильно обсуждается
Спасибо.
Ну как получилось .....
Ща обзваню узнаю как и где его мона купить....

Цитата
V6 красивая а RX4 показывает более ЭЛТшно, а PHilips 5320/10
так всё же лучше купить 5320/10 ???

Цитата
так всё же лучше купить 5320/10 ???
раньше бы я сказал филипс,но качество электроники знаменитой фирмы стало не лучшим,5320/10 модель начального уровня,похоже даже нет HDMI,да и внешне он проигрывает лыже,и еще желательно немного подождать,цена на 4 немного выросла в связи с новогодними праздниками.

Цитата
Хочу купить плазму в пределах 2000-2300 у.е.
посоветуйте пожалуйста... много пишу , но так и не понятно что хорошо что плохо.

А почему не рассматриваются брэнды? Не много ли корейцам чести? Панас и по цене не далеко ушёл, а по качеству даже и сравнивать недостойно. Корейцы навыдумывают кучу настроек, шоб чел мучился, надеялся: вот ещё тут подвинчу, и будет нормально! НЕ НАДЕЙТЕСЬ, НЕ БУДЕТ! Лыжа есть лыжа, а гнус есть гнус!

Каждый владелец корейца, в душе хочет японца! Это аксиома!

Цитата
Лазил по форуму , но так и не нашел ничего объективного. Так же знаю что тема поднималась много раз, но всё же задам вопрос ( не нашел я ничего).

Правильно 0slik Иванов задал вопрос:( не нашел я ничего ).
Ничего из приятного уху российского человека, одни гнусы да лыжы... Они разводят клонов, а мы гадаем, а что эта буковка обозначает, а что эта...
Разве мало недорогих брэндовых панелей: Toshiba, Nec, JVC. Вы попытайтесь юбъяснить челу, что есть плазменные панели, а есть корейские клоны, которые уже и в Филипс залезли!

Почитайте пожалуйста: http://www.plasmapanel.ru/artin_247.htm
УРАГАН, какие слова, а на самом деле полный отстой...

Цитата
Панас и по цене не далеко ушёл, а по качеству даже и сравнивать недостойно
вы до сих пор верите в безупречность японской техники,флаги вам в обе руки:) я бы тоже не против верить,но панас кажет не лучше 4 или 5 лыжи,и это даже не имхо!
кстати хитачи тоже собирают плазму на панелях от LG,если не брать в расчет алис,про сони вообще молчу только своя электроника,все дисплеи корейские,
на примере дивиди рекордеров японских могу сказать удешевили невероятно все новые модели,скоро харды пластмассовые поставят,а на панели из пластика без слез не взглянешь,не верю я им больше.

Влад, Вы работаете на корейцев!

Цитата
кстати хитачи тоже собирают плазму на панелях от LG,если не брать в расчет алис,про сони вообще молчу только своя электроника,все дисплеи корейские

Это бизнес, цена панелей у корейцев на рынке значительно ниже, но не качество. А подскажите пожалуйста хоть одну брэндовую панель на лыжной сборке, которая стала ХИТОМ? Всё это ширпотреб. А как насчёт ПИО, ПАНАСА, ФУДЖИЦУ, сплошь бэстселеры!
И потом, не могут япошкины фирмы охватить все продукты, в чём-то сильны, а в чём-то и отстают, а дыры залатывают полуфабрикатами от корейцев. Я понимаю, что могет-быть теряют имидж, но тут уж ничего не поделаешь.
Был у меня Самсунг, но пока не поменял на Панаса, не мог спать спокойно!

Это тоже не имхо!

Цитата
Влад, Вы работаете на корейцев!
нет я занимаюсь ремонтов электроники и не только корейской но и японской:)

Цитата
А как насчёт ПИО, ПАНАСА, ФУДЖИЦУ, сплошь бэстселеры!
пионер еще можно назвать бестцелером но за такие бабки он должен показывать значительно лучше корейца  а он кажет на капельку лучше,зачем платить больше,возможно для вас что бы лучше спать что тоже не маловажно :)
панас бестцелер-брр кто вам такое сказал:) ну если только 500,да цену в этом году они снизили но объективно картинка имеет недостатки,фуджицу вообще в сад,они даже движение нормально не передают,а полноценный плазменный телек сделали первый раз в прошлом году и получился он хуже чем хитачи,стекло ихнее не плохое но ведь не всем нравится алис,вообщем вопрос очень спорный,у каждого есть свои аргументы и за и против,но одно могу сказать точно пока плазма от LG лучше Самсунговской,
я тоже как и вы раньше любил японцев но сейчас они к сожалению тормозят это уже имхо:)
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)