Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 20 След.

Кто что про Hitachi 42PD8500TA?

Подскажите,кто знает,что за зверь? Собрался реально брать плазму,давно наметился на Pio,но тут появилась эта Хитача,покруче предыдущей 8800,тоже с двумя тюнерами,мультимедия побольше да вообще,вроде ничего,..или как?!

Приобрел вышеуказанную плазму . Вообще нравится , единственное : при показе телевидения на некоторых каналах серый цвет с зеленцой , но это я думаю от эфира . Очень хорошо показывает DVD через HDMI.
Лучше смотреть его с растояния не менее 2 метров.
Ближе заметны светлые точки.
ранее был Samsung 42-s5sr  разница огромна . в самсунге очень много артефактов и ...короче плохо показывал.
Да еще : У хитачи неудачный, неудобный и не красивый (как от 15 дюймового ТВ) пульт ДУ , но я приобрел хороший универсальный  .
ИТОГ: я бы рекомендовал данный телевизор.

Да еще : когда покупал выбирал между Панасоник 42pv60, пионер 436 и хитачи 42pd8500,
попросил поставить их вместе и включить :
Итог : показывают примерно одинаково, разница видна при просмотре до 2 метров , ( у каждого свои недостатки, описывать не буду).
у меня дома , я смотрю тв с растояния 3,5 метров, поэтому я и подходил к выбору с учетом просмотра с этого растояния.
1. у панасоника мне не понравился дизайн и еще для него не было фирменной подставки.
2. пионер (как мне кажется)при одинаковом качестве изображения с другими рассмотренными телевизорами имеет несколько завышенную цену на 18000 р.
а дизайн с хитачи практически одинаков.
3. приобрел хитачи по цене 75000 рублей

Hitachi 42PD8500TA и 42PD8800TA - практически, одинаковы. 8500-й разработан Hitachi для продажи через сеть официальных диллеров "Эльдорадо" и "ЭТО".
Завтра сам собираюсь брать 8500-й за 65000 р.
Отличия, на сколько сам разобрался:
1. У 8800-го навесные колонки с кучей динамиков (30шт)
2. У него же карт-ридер под SD-карту.
Думаю, если думать о звуке, то можно взять что-нибудь приличное отдельно за эти деньги (разница 10000р.).
А без карт-ридера прожить можно.
Все остальное один в один.

Прошу прощения. Конечно не 30 динамиков.
3-хполосная система с 10 динамиками и сабвуферами.  

Цитата
Завтра сам собираюсь брать 8500-й за 65000 р
зачем,в инете можно за 66700 взять 8800,или вы не в москве.

Да не москвич. И, к сожалению, выбор у нас не столь богат.

RE : 1. У 8800-го навесные колонки с кучей динамиков (30шт)
Вы наверно ошиблись,  у 8500 навесные колонки, а у 8800 встроенные .

Цитата
Завтра сам собираюсь брать 8500-й за 65000 р.

Купили? Как впечатления?
Сам заказал на воскресенье, с бесплатной доставкой за 65 000. Еще не поздно отказаться :)

P.S. 8800 более старая модель, как раз в ней съемные колонки, я прав?

Говорю Вам абсолютно точно : что у 8500 сьемные колонки они даже идут под своим номером и в отдельной коробке ( как и подставка). И весят, каждая килограмма по 2-3.
Если очень нужно- домой приду и посмотрю номер колонок
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)