Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 19 След.

NEC T-1000.Впечатления.

Цитата
так с чем согласится если пишут в основном не про лыжи :)

КТО ЛЫЖИ ПОКУПАЕТ, НА ФОРУМЫ НЕ УМЕЮТ ЗАГЛЯДЫВАТЬ :-)

Цитата
КТО ЛЫЖИ ПОКУПАЕТ, НА ФОРУМЫ НЕ УМЕЮТ ЗАГЛЯДЫВАТЬ :-)
это вы гоните:) почитайте за прошлый год куча народу кипили лыжи и не жужат:)

На 51

А сколько разочаровавшихся, а сколько народа жалеет, что купили, такую статистику никто не ведёт? Я имел ошибку купить холодильник LG, через пол года затрещал гад, и трещит-то редко раз в три дня, а в сервисе сказали, что надо везти к ним на проверку, на это уйдёт несколько дней, а как семья питаться то будет, ролтонами что-ли? Я его из Москвы в Вологду притащил, на обмен не возьмёшь, эсли что.  Плюнул я на этот сервис, нашёл мастера, тот за пять минут дома всё устранил, и ещё выяснил, что холодильник китайской сборки! А вы несёте, что Лыжа только у себя в Корее собирает. Это к слову. Далее:
Продукция LG расчитана на массового потребителя, так сказать на электорат, а много вы таких на форумах встречали? А те, кто ходят на форумы поддерживают друг друга, заранее чувствуя себя неполноценными, покупая LG люди себя успокаивают, мол сейчас LG тоже стали не плохо делать, они мол в лидерах, и т.д. и т.п., зато дешевле! ВЕДЬ ТАК, ВЛАД?

Цитата
А сколько разочаровавшихся, а сколько народа жалеет, что купили, такую статистику никто не ведёт?
я так своей плазмой доволен хотя на новую модельку сменил бы и опять на лыжу.
Цитата
Я имел ошибку купить холодильник LG,
а вот зачем вы его купили,про холодильники я ничего не говорил,я вот вестфрост купил семь лет назад и работает отлично,тока дверь поменяли через месяц,резинка расползлась:) да и такое бывает у крутых холодильников:(

Цитата
А вы несёте, что Лыжа только у себя в Корее собирает.
никогда такого не говорил и знаю что не только в корее,уже и в европе а скоро и в россии.
Цитата
поддерживают друг друга, заранее чувствуя себя неполноценными
что вы такое несете,жуть,прям снобизм прет,будьте корректны.

Цитата
покупая LG люди себя успокаивают, мол сейчас LG тоже стали не плохо делать, они мол в лидерах, и т.д. и т.п., зато дешевле! ВЕДЬ ТАК, ВЛАД?
мы столько говорили что плазма LG не дешевле,про лидерство никто не говорил,зачем вообще все утрировать,если вас угораздило купить холодильник LG (и потом его же сделали работает ведь) это совершенно не говорил о том что они не умеют делать плазму,тем более что сейчас они все силы бросили на их производство,скажем пылесос хитачи я бы не купил зачем если можно заплатить кучу денег за электролюкс что я и сделал,тока он почему то не намного лучше LG за теже деньги:(

перенес отсюда в другую ветку 8)

[small]Отредактировано: 18-01-2006, 23:19[/small]

на 54
Сергей,я нисколько не сомневался (и не только я)- что плазма лыжа+ плейер ббк+"тонкие кабеля"(которые идут в комплекте-для проверки работоспособности,кстати)-просто чумовая связка....
Цитата
ее просто можно смотреть и получать удовольствие.
Назначение любой-даже самой дешевой электроники-смотреть  и получать удовольствие.Получайте-кто ж против?Только ветка эта все ж не про лыжи- и так вы тут скопом,во всех ветках их уже пропиарили по полной-с указанием телефонов сервисных мастерских...Может хватит?Все равно от этого они(лыжи) лучше показывать не станут....
Цитата
но не жду от этих интерфейсов особого откровения
В данной связке-действительно,наивно было бы ждать...

Цитата
Переливающиеся маслом черные пиджаки у ведущих вестей, и НТВ
Маслом? это что то новенькое...

Цитата
2 варианта событий, 1 это когда электроника панели плохая и тогда получишь отличный результат, и 2й это когда электроника панели лучше источника и вместо улучшения получим ухудшение.
Хороший вопрос. Я вот задумался-чья электорника в данной связке будет лучше-бобика? лыжи?....

Цитата
Для себя вижу перспективу цифровых подключений лишь для удаленого подключения источника без потери качества, ибо свыше 5-6 метров аналоговый сигнал по тонким проводам уже не передать и стоимость аналогового подключения с растоянием сильно возрастает
И здесь с теорией (и с практикой)у Вас проблемы.Все с точностью до наоборот-цифровые интерфейсы не имеют протокола коррекции ошибок,поэтому они так чувствительны и к длине и к стоимости кабеля.По компоненту передавать сигнал без потерь-куда проще....

Цитата
Опыт общения с LG у меня давний.
Оно и понятно...

Цитата
существует философский закон
Так Вы у нас-философ....

Цитата
падение цены до уровня, когда ее уже не надо жалеть, искать сгоревшие пиксели, искать с лупой артефакты,
До уровня стоимости дешевого кинескопного телика-240-340 баксов,тогда можно ничего не искать.А 2400 - извините,это не маленькие деньги,чтобы ими сорить,даже для американцев это много-поэтому они предпочитают более дешевые(~ 1300 ) проекционники....
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

На 55
Читаю все ваши посты, и никак не пойму - что вы хотите доказать своей позицией к фирмам которые вам не нравятся. Ну ежели для вас 2400 большие деньги, то куда вам ПИО или NEC брать с их ценами за 3000-3500$? Вы так долго выбираете и перебираете, что по моему уже сами забыли что хотите найти.
И никто тут LG пиар не устраивает - просто объективная картина, на форуме люди  делятся мнением о том что купили, и если отзывов, посетителей сайта, по вашим любимым фирмам мало - какая тут вина владельцев LG?

Всё -бы у LG ничего и внешне и с наворотами, но почему-то и у 3 и у 4 и у 5 моделей я не вижу нормального БЕЛОГО ЦВЕТА! Он с явным розовым оттенком. Может я чего-то недопонимаю и так должно быть? У других марок я этого так явно не замечаю. А LG в принципе я имею в виду, так как большой выбор настроек, коммутации, внешний вид и очень важное для меня реальное PIP. Но вот белый...
А по поводу споров о брендах- пока, по-моему, всё-таки корейцам и тем более китайцам догнать СЕРЬЁЗНЫЕ бренды не удалось. Ну согласитесь, что серьёзные новинки и прорывы, как правило у этих Серьёэных, а все остальные в основном тужатся. Хотя шансы есть у всех.
А насчёт белого просветите пожалуйста!

на 57
Я не знаю что вы вкладываете в понятие "БЕЛЫЙ ЦВЕТ" - но на своем телике, я не замечаю розовых оттенков. Проверьте температуру, насыщенность, источник вашего белого сигнала и т.п.

Цитата
Читаю все ваши посты, и никак не пойму - что вы хотите доказать своей позицией к фирмам которые вам не нравятся.
Моя позиция не к фирмам,а к их изделиям- и давайте не будем все сводить к набившей оскомину теме бренд-не бренд....Кто скажет ,что Хитачи и Филипс-не фирма? А мне их плазма-не нравится-и я уже писал - почему.

Цитата
Ну ежели для вас 2400 большие деньги, то куда вам ПИО или NEC брать с их ценами за 3000-3500$?
Не такие уж и большие,конечно,но выкинуть коту под хвост 2400-не хочется.Лучше доплатить 400 - и смотреть спокойно.)))
Цитата
что по моему уже сами забыли что хотите найти.
Я четко знаю-что мне нужно,поэтому и выбираю так долго...

Цитата
И никто тут LG пиар не устраивает - просто объективная картина
А по моему -заполонили все ветки в тему и не в тему-аж в глазах рябит...

Цитата
на форуме люди делятся мнением о том что купили, и если отзывов, посетителей сайта, по вашим любимым фирмам мало - какая тут вина владельцев LG?
Делитесь про то что купили -в ветке про то,что купили...их полно.А эта ветка(одна единственная) про Нек,если здесь пишите про лыжи-так пишите в контексте сравнения с Неком,а иначе все лыжные посты выглядят банальным пиаром...))))Вот ,например,протестируйте Нек и отпишитесь нам-почему лыжа лучше,всем будет интересно подискутировать...
Цитата
всё-таки корейцам и тем более китайцам догнать СЕРЬЁЗНЫЕ бренды не удалось.
совершенно верно ,и это сложно сделать на лизинговом устаревшем японском оборудовании,которое стоит на корейских заводах...

Цитата
а все остальные в основном тужатся
Да,отстают примерно на 2-3 года...а для плазмы это большой срок.
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)