| Цитата |
|---|
| Читаю все ваши посты, и никак не пойму - что вы хотите доказать своей позицией к фирмам которые вам не нравятся. |
Моя позиция не к фирмам,а к их изделиям- и давайте не будем все сводить к набившей оскомину теме бренд-не бренд....Кто скажет ,что Хитачи и Филипс-не фирма? А мне их плазма-не нравится-и я уже писал - почему.
| Цитата |
|---|
| Ну ежели для вас 2400 большие деньги, то куда вам ПИО или NEC брать с их ценами за 3000-3500$? |
Не такие уж и большие,конечно,но выкинуть коту под хвост 2400-не хочется.Лучше доплатить 400 - и смотреть спокойно.)))
| Цитата |
|---|
| что по моему уже сами забыли что хотите найти. |
Я четко знаю-что мне нужно,поэтому и выбираю так долго...
| Цитата |
|---|
| И никто тут LG пиар не устраивает - просто объективная картина |
А по моему -заполонили все ветки в тему и не в тему-аж в глазах рябит...
| Цитата |
|---|
| на форуме люди делятся мнением о том что купили, и если отзывов, посетителей сайта, по вашим любимым фирмам мало - какая тут вина владельцев LG? |
Делитесь про то что купили -в ветке про то,что купили...их полно.А эта ветка(одна единственная) про Нек,если здесь пишите про лыжи-так пишите в контексте сравнения с Неком,а иначе все лыжные посты выглядят банальным пиаром...))))Вот ,например,протестируйте Нек и отпишитесь нам-почему лыжа лучше,всем будет интересно подискутировать...
| Цитата |
|---|
| всё-таки корейцам и тем более китайцам догнать СЕРЬЁЗНЫЕ бренды не удалось. |
совершенно верно ,и это сложно сделать на лизинговом устаревшем японском оборудовании,которое стоит на корейских заводах...
| Цитата |
|---|
| а все остальные в основном тужатся |
Да,отстают примерно на 2-3 года...а для плазмы это большой срок.