На 58
Я говорю не о розовых оттенках, а о чистом БЕЛОМ цвете. А плазму я пока не выбрал, если вы внимательно читали!
Я говорю не о розовых оттенках, а о чистом БЕЛОМ цвете. А плазму я пока не выбрал, если вы внимательно читали!
|
18-01-2006 01:20:03
На 58
Я говорю не о розовых оттенках, а о чистом БЕЛОМ цвете. А плазму я пока не выбрал, если вы внимательно читали! |
|
|
|
|
|
18-01-2006 20:28:22
Скорее всего-виноваты настройки,и не обязательно плазмы-розовить может и источник.Я много улыжи недостатков увидел,но розового белого0не замечал.
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ
|
|
|
|
|
|
18-01-2006 23:41:16
Никто не называет ЛЖ отстоем.Просто,читая форум, складывается впечатление,что ЛЖ впереди планеты всей.
Но обьективности ради,я думаю и вы это подтвердите,что качество картинки у него далеко не самое лучшее,да и по соотношению цена/качество он не выигрывает у того же Панасоника.А"показывает хорошо"любой телевизор когда он один в квартире (нет рядом другого),и особенно, когда компания друзей отдыхая,смотрит его. |
|
|
|
|
|
19-01-2006 00:37:21
придется еще поговорить:)
|
|||
|
|
|
|
19-01-2006 01:44:15
Влад Ларионов
А какие проблемы с Самсунгом? Нацеливался на эту модель, 50". Тут проскакивало сообщение, с которым я согласен, что все ругают самсунг, но без конкретики. Сам не в восторге был от картинки их "БИО", разве только исползовать те "БИО"шки для выращивания рекордных урожаев ржи можно было. Но вот плазмы вроде нормально кажут, хотя у нас негде влоб сравнить разные аппараты в одном месте. |
|
|
|
|
|
19-01-2006 03:41:40
Гонял выборку из них на Неке -просто песня! Не нужно никакой лицензии-особенно сейчас,во времена лицензионных рулонов...)))У меня есть конечно и плохо записанные фильмы-так вот то же Нек меня просто сразил - насколько интеллегентно он подает ПЛОХУЮ запись,гораздо ЛУЧШЕ и СМОТРИБЕЛЬНЕЙ,чем 100ГЦ телевизор.(!)Корейские плазмы ТАКОЙ подачей похвастать не могут-уровень не тот.
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ
|
|||||||||||
|
|
|
|
19-01-2006 05:02:21
|...эфир хвалёный пионер кажет однозначно хуже LG...
|...ваш хвалёный панасоник30 казал в прошлом году хужеLG Вы,по-моему, желаемое выдаёте за действительное Настройте пионер и панасоник,а потом сравнивайте с LG. И зачем мне читать мнения нескольких людей,восхваляющих купленный ими(возможно по ошибке)товар.Людей говорящих обратное в тысячи раз больше,они просто не вступают в дискуссию.И я долго не решался ,пока терпение не лопнуло.Главное- открыть глаза и обьективно сравнивать, а не лоббировать. |
|
|
|
|
|
19-01-2006 05:58:22
Руслан Шторм
/Проблема Самсунгов-картинка.Замыленная картинка видака.Устраивает такая,привыкли к видакам с советских времен?- берите гнус.У них дизайн еще красивый-итальянский.Вот и вся конкретика. / Это основная? Я вообще-то к картинке Сони привык, много лет пользуюсь только её аппаратурой. А видак я последний раз лет пять назад смотрел... Если всё дело только в картинке с видака - это не так страшно... |
||||
|
|
|
|||