Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 19 След.

NEC T-1000.Впечатления.

На 58
Я говорю не о розовых оттенках, а о чистом БЕЛОМ цвете. А плазму я пока не выбрал, если вы внимательно читали!

Скорее всего-виноваты настройки,и не обязательно плазмы-розовить может и источник.Я много улыжи недостатков увидел,но розового белого0не замечал.
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Прав Руслан,эта ветка для обсуждения конкретной
модели НЕКа или аналогичных по качеству,а не для
дешёвого пиара ЛЖи :) То,что НЕК,Пионер,Панасоник лидеры в плазмах(технологиях)-понятно любому трезвомыслящему,на которого не действует пиар и зомбирование и у кого есть глаза.Как,вообще,можно сравнивать ЛЖ и НЕК,Пионер,Панасоник?Создайте свои ветки по ЛЖ,ДЕУ,Жигулям,Запорожцам ... и  хвалите их там,зачем это делать в другой аудитории?  

Цитата
Создайте свои ветки по ЛЖ,ДЕУ,Жигулям,Запорожцам ... и хвалите их там,зачем это делать в другой аудитории?
все молчим,и правда чой то мы разошлись,знаете иногда нам кажется что они эти запорожцы хорошо показывают,но всем нам свойственно ошибаться,вы уж нас простите,пойду с горя свой отстой смотреть,а что делать иногда хочется поверить в чудо,а вдруг именно сегодня включив свой плазменный ширпотреб превратится в пионер или нек,все молчу молчу позже придется создавать ветку для любителей корейского плазменного отстоя,а вы уж тут не ударьте в грязь лицом:)

Никто не называет ЛЖ отстоем.Просто,читая форум, складывается впечатление,что ЛЖ впереди планеты всей.
Но обьективности ради,я думаю и вы это подтвердите,что качество картинки у него далеко не самое лучшее,да и по соотношению цена/качество он не выигрывает у того же Панасоника.А"показывает хорошо"любой телевизор когда он
один в квартире (нет рядом другого),и особенно, когда компания друзей отдыхая,смотрит его.  

придется еще поговорить:)
Цитата
.А"показывает хорошо"любой телевизор когда он
один в квартире (нет рядом другого)
вы давно тусуетесь на форуме?почитайте сравнения разных людей за прошлый и позапрошлый год,например в одной комнате элита пионер435 и  ширпотреб PY10,эфир хваленый пионер кажет однозначно хуже LG да и в магазинах я видел как часто пио работал безобразно,он любит только отлично записанные фильмы,много вы найдете таких или так и будете смотреть парочку свих двух слоек с супер записью,давайте реальней смотреть на вещи,тот же самсунг S5H от которого я не ввосторге мне показал отличную картинку со среднего качества дивиди а моя лыжа села в лужу на этом диске,вы наверное тестовые сигналы смотрите на своих экранах с утра до вечера наслаждаясь полутонами,реальней смотрите,не раз говорил что в основном качество дисков ниже среднего,антена в домах оставляет желать лучшего,оценивать картинку нужно как правильно сказали не один час а несколько дней с разных источников на разных дисках,ваш хваленый панасоник 30(возможно 50 стала лучше) казал в прошлом году хуже лыжи,только черный оказался у него немного лучше,и никто не ставит лыжу на первое место,где вы такое прочитали,просто есть люди купившие и не только потому что дешевле на 200 долларов.

Влад Ларионов
А какие проблемы с Самсунгом? Нацеливался на эту модель, 50". Тут проскакивало сообщение, с которым я согласен, что все ругают самсунг, но без конкретики.  Сам не в восторге был от картинки их "БИО", разве только исползовать те "БИО"шки для выращивания рекордных урожаев ржи можно было. Но вот плазмы вроде нормально кажут, хотя у нас негде влоб сравнить разные аппараты в одном месте.  

Цитата
тот же самсунг S5H от которого я не ввосторге мне показал отличную картинку со среднего качества дивиди а моя лыжа села в лужу на этом диске
Бред полнейший...получается-хорошие ДВД Гнус "замыливает",а плохие-кажет на "ура"?))))ИМХО,если гнус не кажет даже хорошо записанный диск - то не будет казать и плохозаписанный - и это сразу бросается в глаза))Лично мне картинка гнусов напоминает  времена ящика ВМ-12 в худших его проявлениях..Только перевода с прищепкой на носу не хватает для полного счастья..))))

Цитата
вы наверное тестовые сигналы смотрите на своих экранах с утра до вечера наслаждаясь полутонами,реальней смотрите,
А что там смотреть-в моей коллекции около 800 ДВУСЛОЙНЫХ левых дисков(и около 100 лицензионных),которые я тщательно отбирал по качеству еще на 100Гц ящике
Гонял выборку из них на Неке -просто песня! Не нужно никакой лицензии-особенно сейчас,во времена лицензионных рулонов...)))У меня есть конечно и плохо записанные фильмы-так вот то же Нек меня просто сразил - насколько интеллегентно он подает ПЛОХУЮ запись,гораздо ЛУЧШЕ и СМОТРИБЕЛЬНЕЙ,чем 100ГЦ телевизор.(!)Корейские плазмы ТАКОЙ подачей похвастать не могут-уровень не тот.

Цитата
и в магазинах я видел как часто пио работал безобразно
Как подключены и настроены панели в магазинах -эта тема поднималась неоднократно-Вам ли,Влад этого не знать?)) - Вы же "давно здесь тусуетесь"...ЛЮБУЮ панель можно подать так - что покупать ее не захочется))))

Цитата
А какие проблемы с Самсунгом?
Проблема Самсунгов-картинка.Замыленная картинка видака.Устраивает такая,привыкли к видакам с советских времен?- берите гнус.У них дизайн еще красивый-итальянский.Вот и вся конкретика.

Цитата
хотя у нас негде влоб сравнить разные аппараты в одном месте.
и это есть очень плохо.
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

|...эфир хвалёный пионер кажет однозначно хуже LG...
 |...ваш хвалёный панасоник30 казал в прошлом году хужеLG

Вы,по-моему, желаемое выдаёте за действительное :))
Настройте пионер и панасоник,а потом сравнивайте с LG.
И зачем мне читать мнения нескольких людей,восхваляющих купленный ими(возможно по ошибке)товар.Людей говорящих обратное в тысячи раз больше,они просто не вступают в дискуссию.И я долго не решался ,пока терпение не лопнуло.Главное- открыть глаза и обьективно сравнивать, а не лоббировать.

Руслан Шторм
/Проблема Самсунгов-картинка.Замыленная картинка видака.Устраивает такая,привыкли к видакам с советских времен?- берите гнус.У них дизайн еще красивый-итальянский.Вот и вся конкретика. /
Это основная? Я вообще-то к картинке Сони привык, много лет пользуюсь только её аппаратурой. :) Но что-то новых моделей Сони-плазма ни на одном их сайте не увидел :( А видак я последний раз лет пять назад смотрел... Если всё дело только в картинке с видака - это не так страшно...
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)